Tarta de yoghurt paso a paso
Publicado: 22 Mar 2008 21:13
Hola guapas, hoy he hecho dos tartas, una de ellas es la tarta de yoghurt. Con esta tarta teneis ?xito asegurado y no hace falta horno para hacerla.
Los ingredientes:
180 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla
4 hojas de gelatina
250 de nata líquida
500g de yoghurt natural
4 cucharadas de azúcar o más si quereis
papel de horno para forrar el molde.

Ahora forramos el molde con papel de horno

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría a remojar unos minutos.

Ahora derritimos la mantequilla a fuego suave

En el vaso de la thermomix o robor de cocina trituramos las galletas

Ahora unimos la mantequila derritida con las galletas trituradas para hacer el suelo de la tarta.

Lo echamos en el molde y con una cuchara lo aplanamos.

En un cazo añadimos el yoghurt, la nata y el azúcar y lo dejamos calentar un poquito......no tiene que hervir.

Cuando está un poquito calentito, echamos una por una las hojas de gelatina.

Ahora echamos la mezcla en el molde y lo dejamos que cuaje bien.

La tarta se puede adornar con frutas o mermelada a vuestro gusto. En casa les gusta tal cual.
Espero que os haya gustado y no haberos aburrido mucho con las fotos, pero de esta manera se ve mejor.
Felices Pascuas a tod@s.
Meritxell

Los ingredientes:
180 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla
4 hojas de gelatina
250 de nata líquida
500g de yoghurt natural
4 cucharadas de azúcar o más si quereis
papel de horno para forrar el molde.

Ahora forramos el molde con papel de horno

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría a remojar unos minutos.

Ahora derritimos la mantequilla a fuego suave

En el vaso de la thermomix o robor de cocina trituramos las galletas

Ahora unimos la mantequila derritida con las galletas trituradas para hacer el suelo de la tarta.

Lo echamos en el molde y con una cuchara lo aplanamos.

En un cazo añadimos el yoghurt, la nata y el azúcar y lo dejamos calentar un poquito......no tiene que hervir.

Cuando está un poquito calentito, echamos una por una las hojas de gelatina.

Ahora echamos la mezcla en el molde y lo dejamos que cuaje bien.

La tarta se puede adornar con frutas o mermelada a vuestro gusto. En casa les gusta tal cual.
Espero que os haya gustado y no haberos aburrido mucho con las fotos, pero de esta manera se ve mejor.
Felices Pascuas a tod@s.
Meritxell







