Tarta de manzana holandesa paso a paso manera tradicional:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 03 Ago 2006 01:00

Re: Tarta de manzana holandesa paso a paso manera tradiciona

Mensaje por Jolhante » 23 Mar 2008 00:52

Ayyyyyyyyyyy que se la comen toooda :evil: :evil: :evil: , dejadme un trocito para mi :) :) :) :) ainnss que se ve wenaaa Dios! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y el paso a paso espectacular! FELICITACIONES
:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Mar 2008 00:53

magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
Supongo que dependerá de cada horno, porque yo la hice no hace mucho y no recuerdo haberla horneado tanto tiempo. Yo te recomiendo que la pruebes, te va a gustar.

:beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 987
Registrado: 03 Abr 2007 01:00
Ubicación: Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 23 Mar 2008 02:02

Uhmmm!! que rica.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4831
Registrado: 07 Mar 2005 01:00
Ubicación: Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Mar 2008 09:27

asj escribió::o :o :o :o :o impresionante!!!! a mi que me ha dado últimamente por hacer tartas de manzana esta no me puedo quedar sin hacerla!!!!! una cosa, la masa es muy complicada de hacer si no se tienen varillas mec?nic así??

gracias por la receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Hola guapa, pues no es complicado. c**o la mantequilla está a temperatura ambiente puedes hacer muy bien la masa con las manos (bien l?mpias ) y vas trabajando la masa hasta conseguir una bola.
Feliz día de Pascua!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4831
Registrado: 07 Mar 2005 01:00
Ubicación: Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Mar 2008 09:29

Cracky escribió:Tengo que decir que esta tarta la he probado y es una delicia! :D

La conoc? gracias a Biercana que la puso en el foro de karlosnet y creo que ella te la había copiado a ti, quedé buenísima. Yo le añadí unas pasas pero tengo pendiente el probarla sin ellas.

Gracias por tus recetas Meritxell.

:beso: :beso:
Gracáas por tus palabras, a ti te quedo preciosa la tarta....menuda mano tienes para decorar. :up:
Feliz día de pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4831
Registrado: 07 Mar 2005 01:00
Ubicación: Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Mar 2008 09:30

magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
No te preocupes es una hora o una hora quince minutos. Depende de cada horno. Yo con este tiempo me queda de maravilla.
Feliz día de Pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5420
Registrado: 12 May 2004 01:00
Ubicación: Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 24 Mar 2008 18:38

Pues estaba dificil despues de la tarta de yogur pero....esta tb me ha encnatado....lo cierto es que las tartas de manzana me gustan asi todas...pero esta con los trocitos asi...y tan blandita que debe quedar la manzana despues de tanto horno....pues tb me la copio para hacerla!

Gracias de nuevo :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados