Página 2 de 2

Re: Tarta de manzana holandesa paso a paso manera tradiciona

Publicado: 23 Mar 2008 00:52
por Jolhante
Ayyyyyyyyyyy que se la comen toooda :evil: :evil: :evil: , dejadme un trocito para mi :) :) :) :) ainnss que se ve wenaaa Dios! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y el paso a paso espectacular! FELICITACIONES
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Mar 2008 00:53
por Cracky
magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
Supongo que dependerá de cada horno, porque yo la hice no hace mucho y no recuerdo haberla horneado tanto tiempo. Yo te recomiendo que la pruebes, te va a gustar.

:beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 02:02
por irene_luna_8
Uhmmm!! que rica.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 09:27
por Meritxell
asj escribió::o :o :o :o :o impresionante!!!! a mi que me ha dado últimamente por hacer tartas de manzana esta no me puedo quedar sin hacerla!!!!! una cosa, la masa es muy complicada de hacer si no se tienen varillas mec?nic así??

gracias por la receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Hola guapa, pues no es complicado. c**o la mantequilla está a temperatura ambiente puedes hacer muy bien la masa con las manos (bien l?mpias ) y vas trabajando la masa hasta conseguir una bola.
Feliz día de Pascua!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 09:29
por Meritxell
Cracky escribió:Tengo que decir que esta tarta la he probado y es una delicia! :D

La conoc? gracias a Biercana que la puso en el foro de karlosnet y creo que ella te la había copiado a ti, quedé buenísima. Yo le añadí unas pasas pero tengo pendiente el probarla sin ellas.

Gracias por tus recetas Meritxell.

:beso: :beso:
Gracáas por tus palabras, a ti te quedo preciosa la tarta....menuda mano tienes para decorar. :up:
Feliz día de pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2008 09:30
por Meritxell
magari escribió:qué ricura
pero cuando he leído "180 grados unos 60 a 75 minutos" casi me da algo
nunca he tenido el horno encendido tanto tiempo a esa temperatura
ya puede estar buena entonces
No te preocupes es una hora o una hora quince minutos. Depende de cada horno. Yo con este tiempo me queda de maravilla.
Feliz día de Pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 18:38
por Pilarin30
Pues estaba dificil despues de la tarta de yogur pero....esta tb me ha encnatado....lo cierto es que las tartas de manzana me gustan asi todas...pero esta con los trocitos asi...y tan blandita que debe quedar la manzana despues de tanto horno....pues tb me la copio para hacerla!

Gracias de nuevo :beso: