DELICIAS DE CANGREJO
Publicado: 30 Mar 2005 16:27
Delicias de Cangrejo
1 paquete de obleas La Cocinera (tamaño grande)
1 lata de atún mediana 8 palitos de cangrejo picado
8 aceitunas rellenas picadas 3 cdas de mayonesa 2 huevos duros
colocar las obleas sobre un papel vegetal y poner dentro de un molde
semicilindrico ( puede ser una tartaleta de aluminio en forma de teja)
Hornear a 200º C durante 10 minutos
Enfriar y desmoldar
Mezclar en un bol el atún, los palitos, las aceitunas, los huevos y la mayonesa
con esta pasta se rellenan las obleas
Pueden reservarse algunas porciones de aceituna o cangrejo para adornar

1 paquete de obleas La Cocinera (tamaño grande)
1 lata de atún mediana 8 palitos de cangrejo picado
8 aceitunas rellenas picadas 3 cdas de mayonesa 2 huevos duros
colocar las obleas sobre un papel vegetal y poner dentro de un molde
semicilindrico ( puede ser una tartaleta de aluminio en forma de teja)
Hornear a 200º C durante 10 minutos
Enfriar y desmoldar
Mezclar en un bol el atún, los palitos, las aceitunas, los huevos y la mayonesa
con esta pasta se rellenan las obleas
Pueden reservarse algunas porciones de aceituna o cangrejo para adornar




