Página 1 de 2
c?mo hac?is la ...
Publicado: 23 Mar 2008 01:03
por florenciamagica2006
Publicado: 23 Mar 2008 01:30
por irene_luna_8
Publicado: 23 Mar 2008 01:32
por Adamami
Pues le pones ajos tiernos, o si no champinones, o cebollino, o un poco de pimiento escalibado.....
Lastima porque la cebolla le da gusto.... la echalote tampoco te va ?

Publicado: 23 Mar 2008 10:41
por queca
Puedes ponerle las papas y calabacín qeu le da una jugosidad impresionante.
Publicado: 23 Mar 2008 11:01
por Yita
Yo echo un chorro de leche a los huevos, cuando los estoy batiendo y queda muy rica ?y sin cebolla!

Publicado: 23 Mar 2008 11:19
por florenciamagica2006
Gracias chicas...las cebollas me sientan mal de cualquier variedad...

Si le echo pimiento verde se lo pongo en crudo o frito antes.
Las patatas las hacáis en la sartén,en el micro,las coc?is y luego las freis...es que he leído tantas formas de hacerlo??? incluso alguien las echaba en olla rápida...no me acuedo cómo era...alguien lo sabe?
besos y Felices Pascu así??

Publicado: 23 Mar 2008 19:46
por chesy
Yo mezclo a partes iguales patatas y calabacín (aunque tambiénpongo cebolla) y siempre pongo una clara de huevo más (solo la clara) y queda super suave y jugosa.
Ultimamente he descubierto que se puede hacer de una forma sencilla, sin mucho aceite y de forma rápida, haci?ndolo en el microondas. En 10 minutos lo tienes listo.
Un

Publicado: 23 Mar 2008 19:51
por actiu
yo le pongo leche y un poco de levadura

Publicado: 24 Mar 2008 10:37
por fumarola33
Para mí la tortilla de patatas por excelencia es la que las patatas se fríen en la sartén, no dudo que las otras variedades están buenas, y quizás mas sanas, pero en sabor nunca superar?n a la manera tradicional de hacer las tortillas.
Publicado: 24 Mar 2008 10:39
por magari
puedes sustituir la cebolla por puerro cortado en aritos. Recuerda mucho el sabor, pero es bastante maś suave y digestivo.