Página 1 de 1

Bolsas de asar

Publicado: 23 Mar 2008 18:31
por eralvm
Hola!!

He visto un par de recetas en las que se utilizan bolsas de asar. Viendo las fotos de cómo quedan y eso, me he quedao tan sorprendido que tengo unas ganas enorrrmes de hincarle el diente a un pollo asado en bolsa :plas: jejeej

Ponen por ahí que compran las bolsas esas en mercadona, pero el que me pilla cerca de casa es tan pequeño que no tiene :(

?Sabéis de algún sitio en Madrid (zona arguelles a ser posible :P) donde las vendan fijo?

gracias a tod@s!!

Publicado: 25 Mar 2008 21:28
por eralvm
joooooo nadie sabe? :nodigona:

Publicado: 25 Mar 2008 23:03
por Gijonesa
:nodigona: por qué no hablas con el encargado de tienda y que te las pidan???
desde luego que merecen la pena.. :D

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 17:42
por eralvm
hable con la gente de alli y me dijeron que al ser un super tan pequeño que tenian poco surtido y que no traian. por eso busco desesperadamente algun sitio donde lo tengan!!!

ahora mismo voy a ir a otro mercadona que me pilla lejillos de casa, a ver si hay suerte.

ya os contaré!!

p.d.:gracias por la respuesta, pensá que nadie me hacia caso jaja :lol:

Publicado: 26 Mar 2008 22:33
por eralvm
Bueno ya tengo las bolsitas!!!!

Por si a alguien le puede interesar, las hay en el Mercadona del Mercado de San Enrique, en c/San Enrique esquina a c/L?rida, en Madrid, cercano al metro de Estrecho.

Si alguien puede darme alguna recetilla pa ir experimentando se lo agradecería infinito :D

Besos y abrazos a tod@s!!

Publicado: 27 Mar 2008 20:06
por Pisquito
Pues yo por ahora he asado pollo, cordero y costillas barbacoa.

Te digo c**o lo hago yo.

Pongo el pollo dentro de la bolsa, le pones la guarnicion que quieras y lo aderezas, yo no pongo nada ni siquiera aceite.

Lo tuve 1hora a 180º, pero c**o me gusta muy echo lo saque de la bolsa, lo trocee y lo puse 15 minutos mas por cada lado y con un poco de vino blanco o brandy

Imagen

Aqui dentro de la bolsa cuando lo saque para trocearlo.

Imagen

Aqui troceado. Esta tan amarillo por que es un pollo de corral.

Imagen

Listo para comer.

El horno se mancha muy poco, solo se salpica un poquillo.



Con el cordero lo hice igual.

Con las costillas 45 minutos a 180º. A la mitad di la vuelta a las bolsas.

Lo saque de las bolsas y lo puse en la fuente de horno y cubri con una salsita que hice con la salsa barbacoa, un chorrito de agua y una cucharadita de cognac. Otros 30 minutos al horno, 15 por cada lado y a comer.

Buenisimasssss

Imagen

Publicado: 28 Mar 2008 23:11
por eralvm
MMMMMMMMMadre mia que pinnnnta :D que ganitas de que llegue mañana y ponerme manos a la obra con ese pollo!!!!

sabeis alguna recetilla asi chula para pescados?

graciaaaaaas :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2008 12:38
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: