Página 1 de 1

Dulce de membrillo

Publicado: 23 Mar 2008 18:33
por Sirena_ondinas
Dulce de membrillo
Imagen
Categor?a: Postres
Tiempo preparación: 15 Min.
Tiempo de cocción: 55 Min.
Electrodomásticos
utilizados: Placa de cocina, pasapurés.

Ingredientes: 12 membrillos gordos y amarillos,
azúcar en cantidad igual al peso de los membrillos.

Instrucciones: Primeramente cocemos los membrillos enteros y lavados en una olla a presi?n durante unos 20 minutos.

A continuación pelamos los membrillos y pasamos la pulpa por el pasapurés, añadimos el azúcar y volvemos a cocer unos 35 minutos sin dejar de mover.

Finalmente llenamos con el dulce varios moldes y cuando están bien fríos los envolvemos en papel transparente hasta el momento de servir.

Descripci?n: Unas ricas y sabrosas porciones de dulce de membrillo cocidos, con azúcar y pasados por el pasapurés.