COCA DE COLIFLOR, BACALAO Y SALSA TARTARA. FACIL!!!!!!!
Publicado: 30 Mar 2005 19:39
COCA DE COLIFLOR, BACALAO Y SALSA TARTARA
Ingredientes para la coca:
- 2 tazas de harina
- ? de taza de aceite de oliva
- ? de taza de leche tibia
- 2 cucharadas de levadura o 1 sobre de litines
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes y los trabajar con una cuchara o las manos hasta que no se pegue. Formar una bola, hacer una cruz en la superficie, tapar con un paño limpio y dejar hasta que se infle la masa y la cruz desaparezca.
Ingredientes para la salsa tartara:
- Mayonesa
- Cebolla brunoise
- Pepinillos en vinagre brunoise
- Clara de huevo cocido brunoise
- Alcaparras brunoise
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y reservar
Ingredientes para el relleno:
- Coliflor blanqueada a ramitos
- Bacalao desalado y desmigado
Preparación:
Forrar con papel de horno una bandeja, poner la coca y extenderla con la mano, si costase mucho extenderla primero un poco con el rodillo y acabar de ajustarla a la bandeja con la mano.
Cubrir la masa con la coliflor, encima añadir el bacalao y napar con la salsa túrtara.
Meter en el horno a unos 180º durante unos 20 minutos, o hasta que la masa está cocida.
Observaciones:
La taza que se utiliza para medir debe ser cuadrada, ya que con la misma se miden el resto de los ingredientes y si no es así los vol?menes no serán iguales.
En algunos lugares se incluye tambiénla yema, pero le da demasiada pastosidad a la salsa
Ingredientes para la coca:
- 2 tazas de harina
- ? de taza de aceite de oliva
- ? de taza de leche tibia
- 2 cucharadas de levadura o 1 sobre de litines
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes y los trabajar con una cuchara o las manos hasta que no se pegue. Formar una bola, hacer una cruz en la superficie, tapar con un paño limpio y dejar hasta que se infle la masa y la cruz desaparezca.
Ingredientes para la salsa tartara:
- Mayonesa
- Cebolla brunoise
- Pepinillos en vinagre brunoise
- Clara de huevo cocido brunoise
- Alcaparras brunoise
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y reservar
Ingredientes para el relleno:
- Coliflor blanqueada a ramitos
- Bacalao desalado y desmigado
Preparación:
Forrar con papel de horno una bandeja, poner la coca y extenderla con la mano, si costase mucho extenderla primero un poco con el rodillo y acabar de ajustarla a la bandeja con la mano.
Cubrir la masa con la coliflor, encima añadir el bacalao y napar con la salsa túrtara.
Meter en el horno a unos 180º durante unos 20 minutos, o hasta que la masa está cocida.
Observaciones:
La taza que se utiliza para medir debe ser cuadrada, ya que con la misma se miden el resto de los ingredientes y si no es así los vol?menes no serán iguales.
En algunos lugares se incluye tambiénla yema, pero le da demasiada pastosidad a la salsa