Página 1 de 2
Mi mona de Pascua y mis primeros pinitos con fondat
Publicado: 23 Mar 2008 21:48
por Krispeta
Pues nada que he hecho una mona de Pascua y me he atrevido a hacerle unos adornitos con fondant de nubes. La verdad es que ha quedado recargada pero visotisilla.
Aquí os dejo unas fotos. Lo que es el pastel es un brownie de chocolate relleno de nata con cobertura de chocolate:

Publicado: 23 Mar 2008 21:53
por lasrecetonasdedutrey
Pues muy "apa?ao" ¿no? Claro es que las mons tienen que ser vistosillas...
Muy mono, y nunca mejor dicho...jajaja
Publicado: 23 Mar 2008 22:09
por elfa300
Publicado: 23 Mar 2008 23:04
por envy
Publicado: 24 Mar 2008 00:26
por YANGO
Publicado: 24 Mar 2008 11:40
por nytta
Publicado: 24 Mar 2008 12:38
por magari
espectacular.
yo ando perdid?sima con las tradiciones, más aún gastron?micamente hablando. No termino de enterarme de lo de las monas de pascua, huevos de chocolate, torrijas... ?es que se da todo eso a la vez?
Publicado: 24 Mar 2008 12:48
por Kanaima
Te ha quedado linda...!!!

y los adornitos ni se diga, si hasta parece de pasteleria.
Ayer que fue el cumple de mi nieta la otra abuela le regal? una torta de panaderia que era de Pascua solo que le pusieron Feliz Cumpleaños en vez de Felices Pascuas y se parece a la tuya, por eso te digo que te ha quedado preciosa, c**o de pasteleria...!! es más megusta mas la tuya con esas plumas de colores, muy linda de verdad!!!
Enhorabuena!!
Mira la de mi nieta

Publicado: 24 Mar 2008 12:55
por nayre
Publicado: 25 Mar 2008 09:56
por Krispeta
magari escribió:espectacular.
yo ando perdid?sima con las tradiciones, más aún gastron?micamente hablando. No termino de enterarme de lo de las monas de pascua, huevos de chocolate, torrijas... ?es que se da todo eso a la vez?
En cada sitio hay postres diferentes.
Aquí en Catalalunya la mona de Pascua original era un rosco con unos huevos cocidos por encima y se la regalaba el padrino a su ahijado poni?ndole tantos huevos c**o años fuera cumpliendo, eso hasta que hiciera la comuni?n. Ahora ese postre ha evolucionado y se ha convertido en un arte de moldear el chocolate.
En Valencia son típicos, creo, los buñuelos de calabaza. Después están las torrijas que eso ya es típico en varias regiones de España, creo, bueno y seguro que un montón de cosas más que ya no sabr?a decirte...
