Página 1 de 1

Fritillas

Publicado: 30 Mar 2005 20:43
por euseu
Ingredientes:
Masa de pan
azucar
aceite
Cogemos porciones de la masa de pan,las extendemos haciendo tortitas finas y las freimos en aceite.Las ponemos en un papel de cocina y las espolvoreamos con azucar.Se suelen tomar calientes mojandolas en chocolate.Otra variedad es añadir huevos al gusto a la masa de pan y mezclar todo bien antes de hacer las tortitas.

Publicado: 30 Mar 2005 21:11
por Vicky
cuando dices masa de pan, te refieres a que está sin hornear? :duda:

Publicado: 30 Mar 2005 21:58
por euseu
si,tiene q estar sin hornear. :D :D

Publicado: 30 Mar 2005 22:01
por Vicky
Gracias, si me da tiempo este fin de semana quería hacer algún pan, asi que guardaré un poco de masa para probar tu receta :up:

Publicado: 30 Mar 2005 22:08
por lunas
que curioso una amiga que es de un pueblecito de avila me dijo que cuando eran pequeños su madre dejaba masa de pan sin hornear , luego la hacia frita para tomar dulce o salada ,