Página 1 de 1
mejillones
Publicado: 23 Mar 2008 23:29
por Touchy
Os pongo la foto de unos mejillones al vapor que hice con vinagreta

Publicado: 24 Mar 2008 00:00
por asj
Publicado: 24 Mar 2008 15:52
por Touchy
Muchas gracias

Publicado: 24 Mar 2008 16:29
por babybbt
Publicado: 24 Mar 2008 16:31
por Gildita
Publicado: 24 Mar 2008 18:18
por adivina
Publicado: 24 Mar 2008 18:40
por Touchy
Primero despego el mejill?n de la cáscara para luego poder comerlo mejor.
Tienen tomate, cebolla y pimiento verde todo muy picadito, aceite de oliva virgen y vinagre al gusto. Si queda demasiado ácido se le puede poner un poquito de azúcar.

Publicado: 24 Mar 2008 20:21
por adivina
Publicado: 24 Mar 2008 20:29
por Tobi