Página 1 de 1

milhojas de algeciras!receta pofi!

Publicado: 24 Mar 2008 13:01
por marivel
Mi abuela paterna es de algeciras y siempre que viene a vernos nos trae los dulces q mas nos gustan de alli!Me gustaria aprender a ahcer las milojas (tienen capas de hojaldre, crema y por arriba una capa de chocolate). Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria pq son las preferidas de mi padre y me gustaria poder sorprenderle! :beso:
Imagen
parecidas a la de pastelero pero con chocolate por arriba!

Re: milhojas de algeciras!receta pofi!

Publicado: 24 Mar 2008 13:09
por pastelero
marivel escribió:Mi abuela paterna es de algeciras y siempre que viene a vernos nos trae los dulces q mas nos gustan de alli!Me gustaria aprender a ahcer las milojas (tienen capas de hojaldre, crema y por arriba una capa de chocolate). Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria pq son las preferidas de mi padre y me gustaria poder sorprenderle! :beso:
Imagen
parecidas a la de pastelero pero con chocolate por arriba!
marivel si tu estas diciendo c**o se hacen pues montalas igual que lo has escrito y si lo que llevan encima es choclate pues solo es te?ir el fondant blanco con chocolate derretido o cacao en polvo y cubrirlas.
Que el fondant no lo tienes pon a derretir al baño maria chocolate con leche y la cubres con el.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up:

Publicado: 24 Mar 2008 13:12
por marivel
yo pa mi q no son con fondant. pensaba q era c**o tu me has dicho, pero tu sabes por asegurarme, jejejeje :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 13:13
por marivel
por cierto, el hojaldre q debo de usar es pasta quebrada, no???de la q no sube, no? :nodigona:

Publicado: 24 Mar 2008 13:18
por Kanaima
Me he recordado de las Mil Hojas que comía en Vzla en las panaderías... :cry: más nunca las probé desde que vivo en B?lgica.

c**o que me va a tocar aprender a hacerlas.......! :up:

Publicado: 24 Mar 2008 14:00
por pastelero
marivel escribió:por cierto, el hojaldre q debo de usar es pasta quebrada, no???de la q no sube, no? :nodigona:
maria si usas masa quebrada despues te va a quedar dura es mejor el hojaldre muy picado asi evitaras que suba mucho.
La masa quebrada mejor en temas de tartas y tartaletas que lleve crema dentro si no queda demasiado dura seguro. :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

Publicado: 24 Mar 2008 14:22
por marivel
lo que aprendo contigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :o :o :o :o :o :o q haria yo sin ti!!!!!!!!!!muchisimas gracias pastelero!!!!!!!!!!!!!! si tengo cualquier otra duda te aviso! :beso: