REF. CENITA: BARQUITOS RELLENOS DE CANGREJO
Publicado: 30 Mar 2005 22:03
otra recetilla de la cenita 
BARQUITOS RELLENOS DE CANGREJO
Ingredientes
Surimi
Aceitunas
Huevo cocido
Cebolla (opcional)
Anchoa en salaz?n de calidad (si es mala se nota mucho)
Aceite de oliva
Hojas de cogollo
Elaboración:
Picamos el surimi, las aceitunas y el huevo cocido (en picadora) y si optúis por añadirle cebolla q sea cortada a cuchillo (aq es cuestión de gustos)
Lavamos las hojas de cogollo y las bañamos en aceite.
El picadillo lo ali?amos con aceite al gusto. También se puede ali?ar con salsa rosa, mayonesa .....
Vertemos el picadillo en los cuencos de los cogollos y encima de todo disponemos la anchoa.
Nota: si hacemos con cebolla hay q tener cuidado pues esta pierde agua, sabor,.... en este caso hacer el picadillo cuando vayamos a servir el plato.

Espero q os guste


BARQUITOS RELLENOS DE CANGREJO
Ingredientes
Surimi
Aceitunas
Huevo cocido
Cebolla (opcional)
Anchoa en salaz?n de calidad (si es mala se nota mucho)
Aceite de oliva
Hojas de cogollo
Elaboración:
Picamos el surimi, las aceitunas y el huevo cocido (en picadora) y si optúis por añadirle cebolla q sea cortada a cuchillo (aq es cuestión de gustos)
Lavamos las hojas de cogollo y las bañamos en aceite.
El picadillo lo ali?amos con aceite al gusto. También se puede ali?ar con salsa rosa, mayonesa .....
Vertemos el picadillo en los cuencos de los cogollos y encima de todo disponemos la anchoa.
Nota: si hacemos con cebolla hay q tener cuidado pues esta pierde agua, sabor,.... en este caso hacer el picadillo cuando vayamos a servir el plato.

Espero q os guste


