REF. CENITA: FOIE AL PX CON PASAS Y PI?ONES
Publicado: 30 Mar 2005 22:05
La salsa de PX la copié de aquí
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=ximenez
esta vez me ha quedado un poco mas espesita, la nata q utilic? era gord?sima (supongo q será por eso)
he añadido pasas y pi?ones en mi presentaci?n. También suelo añadir añadir una cucharada de compota de manzana con un ligero toque de canela (sin exagerar la canela ) pero ya no podía viajar con nada más


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=ximenez
esta vez me ha quedado un poco mas espesita, la nata q utilic? era gord?sima (supongo q será por eso)
he añadido pasas y pi?ones en mi presentaci?n. También suelo añadir añadir una cucharada de compota de manzana con un ligero toque de canela (sin exagerar la canela ) pero ya no podía viajar con nada más




