REF CENITA: PUDIN O PASTEL DE SETAS
Publicado: 30 Mar 2005 22:10
Aqui va otra 
PASTEL O PUDIN DE SETAS
Para 6 porciones:
250 gr de setas (he usado Plerotus Ostreatus. Con unas de sabor mas fuertecito c**o las Shii-take tb esta muy bien)
100 gr nata liquida
3 huevos
? vaso de caldo de carne
? cebolla
1 puerro pequeño
una zanahoria
aceite
vinagre bals?mico
sal
mantequilla para engrasar el molde y pan rallado (tb para el molde. Yo en los de silicona no pongo nada)
Elaboración:
Cortamos la cebolla bien pequeñita, lo mismo con la zanahoria, y las setas en tiras (con las manos)
Pochamos la cebolla y la zanahoria con un puntito de sal. A parte salteamos las tiras de setas. Escurrimos en ambas sartenes el aceite y mezclamos todas las verduras en una sarten q pondremos a fuego vivo.
Vertemos el caldo de carne hasta q se haya evaporado el agua, seguidamente vertemos la nata liquida y dejamos un rato, hasta q hierva y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos y añadimos el preparado anterior y corregimos la sal un poquito.
Untamos el molde o varios pequeños (para presentar es mas bonito, pero es cosa de gustos) con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado (en los moldes de silicona omito esto).
Horneamos al Baño María precalentado a 200 ?C unos 30 min aprox.
Desmoldamos y servimos, puede ser templado o frío, con una vinagreta hecha con aceite de oliva virgen (3 medidas), vinagre bals?mico (1 medida) y sal.
Con una cucharita lo vertemos por encima del pudin o pastel, q lo ba?e. Este punto de la vinagreta es muy rico para este plato.
nota: los moldes utilizados son de silicona en forma de piramide pero c**o si tuviesen la punta cortada. Ahora no tengo luz para sacar una foto con el movil
. si alguien tiene curiosidad de c**o son q me lo diga y se lo pongo mañana 

Espero q os guste


PASTEL O PUDIN DE SETAS
Para 6 porciones:
250 gr de setas (he usado Plerotus Ostreatus. Con unas de sabor mas fuertecito c**o las Shii-take tb esta muy bien)
100 gr nata liquida
3 huevos
? vaso de caldo de carne
? cebolla
1 puerro pequeño
una zanahoria
aceite
vinagre bals?mico
sal
mantequilla para engrasar el molde y pan rallado (tb para el molde. Yo en los de silicona no pongo nada)
Elaboración:
Cortamos la cebolla bien pequeñita, lo mismo con la zanahoria, y las setas en tiras (con las manos)
Pochamos la cebolla y la zanahoria con un puntito de sal. A parte salteamos las tiras de setas. Escurrimos en ambas sartenes el aceite y mezclamos todas las verduras en una sarten q pondremos a fuego vivo.
Vertemos el caldo de carne hasta q se haya evaporado el agua, seguidamente vertemos la nata liquida y dejamos un rato, hasta q hierva y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.
Batimos los huevos y añadimos el preparado anterior y corregimos la sal un poquito.
Untamos el molde o varios pequeños (para presentar es mas bonito, pero es cosa de gustos) con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado (en los moldes de silicona omito esto).
Horneamos al Baño María precalentado a 200 ?C unos 30 min aprox.
Desmoldamos y servimos, puede ser templado o frío, con una vinagreta hecha con aceite de oliva virgen (3 medidas), vinagre bals?mico (1 medida) y sal.
Con una cucharita lo vertemos por encima del pudin o pastel, q lo ba?e. Este punto de la vinagreta es muy rico para este plato.
nota: los moldes utilizados son de silicona en forma de piramide pero c**o si tuviesen la punta cortada. Ahora no tengo luz para sacar una foto con el movil



Espero q os guste


