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Nueces...ayuda por favor

Publicado: 30 Mar 2005 22:41
por Joy24
Hola a todos!!aqui estoy de nuevo con otra pregunta...que haréa yo sin vosotos :( :o :o
he comprado nueces y me gustaría hacer un bizcocho (sin chocolate)de nueces...alguien tiene alguna receta?
y tambien me gustaría saber c**o se hacen las nueces caramelizadas...esas que ponen en los restaurantes chinos...sabeis cuales digo??

muchas gracias y muchos :beso: :beso: :beso: a todos

Publicado: 30 Mar 2005 22:51
por marijose
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0203c.html
las nueces caramelizadas se hacen con azucar,pones en una sarten azucar
depende de las nueces que pongas,pones mas o menos azucar,haces un caramelo que quede de color rubio y añades las nueces al caramelo y mezclas bien,luego las estiendes en una placa o sobre marmol para que no se pegen,las separas y dejas enfriar. :beso:

Publicado: 30 Mar 2005 23:03
por comoju
El pastel Ruso, se hace c**o base un Bizcocho donde se sustituye la harina por avellana o almendra molida.
Así que yo creo que si usas las nueves no debe quedar mal.

Te pongo un par de recetas


* 6 claras
* 200 gr. de azúcar glass
* 2 cuch. soperas de Maizena
* 220 gr. de avellana tostada molida

Montamos bien las claras a punto de Nieve y vamos espolvoreando el azúcar glass.
Cuando está bien mezclado añadimos la avellana y la Maizena tamizada. Mezclamos con cuidad?n y al molde cubierto de Albal. Y al horno 160? ? 170? (unos 15 ? 20 min.)



* 200 gr. de almendras crudas molidas
* 200 gr. de azúcar glace
* 7 claras de huevo
* Mantequilla y harina para forrar el molde.

Se mezclan las almendras crudas y el azúcar glace con las 7 claras a punto de nieve. Se forra la bandeja con papel de horno y se extiende la pasta, ayudándose con una espátula para que quede nivelada. Se cuece en el horno a calor moderado. Cuando se ha dorado por un lado se le da la vuelta y se dora por el otro lado. Se saca y se deja enfriar. Se hacen cuadrados iguales y se reserva.

Publicado: 30 Mar 2005 23:05
por Vicky
Y yo te pongo una receta de Celeste:

Bizcocho de Nueces y Pasas

4 huevos
2 cucharadas de miel
200gr. de harina, si se quiere puede ser 175 mas 25 de harina integral
2 cucharadas de levadura
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar moreno
125 gr. de nueces molidas
pasas pasadas por harina
Ralladura de limon

Batir todos los ingredientes menos las pasas y las nueces, añadir despues las nueces y batirlas pero que se noten un poquitin.
En mantecar un molde, y poner la mitad de la masa, encima de esta poner las pasas, y encima de las pasas poner la masa restante.
Meter en el horno c**o 35 minutos a 175 grados o un poco mas.

Publicado: 30 Mar 2005 23:12
por Joy24
uuuuuyyy todas me gustan...y cual hago?? :) :) :)
me va a costar decidirme...sea la que sea seguro que sale rica
Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 00:18
por lazywombat
te servira esta receta Joy?

es superfacil y re re re rica



Torta de orejones y nueces

INGREDIENTES

- 1 taza de orejones de durazno

o damasco

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 1 taza de agua hirviendo

- 1/4 taza de manteca

- 1 taza de azúcar

- 3/4 taza de harina

- 1/4 taza de fécula de maíz

- 2 huevos

- 1/2 taza de nueces picadas

- 1/3 taza de manteca

- 1/2 taza de azúcar rubia

Dejar reposar una hora: los orejones picados, el agua caliente y el bicarbonato.

Batir la manteca con el azúcar y los huevos. Agregar la harina y la fécula de maíz alternando con la mezcla de orejones.

Colocar en tortera la manteca derretida y el azúcar. Verter la mezcla y llevar a horno de 175?-350º F 45 minutos aproximadamente.

Servir con helado de crema o crema de vainilla.

Publicado: 31 Mar 2005 10:50
por domy
Que buenas todas estas recetas, asi que a copiar...!!!! :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 22:35
por samy
lazywombat.
PARA QUE PONES EL BICARBONATO A LOS MELOCOTONES SECOS?
YO CUANDO LOS PONGO EN REMOJO SOLO PONGO AGUA CALIENTE Y LOS DEJO TODA LA NOCHE PARA QUE SE REHIDRATEN.
LA VERDAD ES QUE ME LLAMA MUCHO LA ATENCION :o :o :o :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 23:13
por lazywombat
samy escribió:lazywombat.
PARA QUE PONES EL BICARBONATO A LOS MELOCOTONES SECOS?
YO CUANDO LOS PONGO EN REMOJO SOLO PONGO AGUA CALIENTE Y LOS DEJO TODA LA NOCHE PARA QUE SE REHIDRATEN.
LA VERDAD ES QUE ME LLAMA MUCHO LA ATENCION :o :o :o :beso: :beso:
si es cierto Samy, ya con agua nomas se ablandan, pero con el bicarbonato se ablanda mejor, especialmente si quieres acelerar remojandolo solo 1 hora.
Pero c**o tu lo haces remojando toda la noche el bicarbonato es innecesario :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 23:26
por Joy24
Hola Diana...te llego mi mensaje?te escrib? un privado

:beso: