Página 1 de 2
COMO APROBECHO EL REQUESON?
Publicado: 24 Mar 2008 21:38
por UXIA23
bUENAS!!! ESTA TARTDE ESTABA DE COMPRAS Y ENCONTRE 250 G DE REQUESON DE OFERTA Y LO COMPRE SIN PENSAR MUY BIEN LO QUE HARIA CON EL....
Y TODAVIA SIGO SIN TENER IDEA....
?ME DAIS ALGUNA IDEA?
ME GUSTARIA QUE FUESEN RECETAS LIGERAS Y SIN AZUCAR PORQUE QUIERO COMPARTIRLO CON UN FAMILIAR DIABETICO..
GRACI?AS!!!

Publicado: 24 Mar 2008 21:43
por samo
A mí es que el requesón me gusta con azúcar. ¿Por qué no le echas edulcorante? c**o postre está muy rico.
No se me ocurre otra cosa.
Besitos...
Publicado: 24 Mar 2008 21:48
por UXIA23
SI HABIA PENSADO EN HACER UN ENRROLLADO CON MENBRILLO, LO HICE MAS VECES PERO ESTA VEZ QUERIA VARIAR....
c**o TU DICES ESTA BIEN, ES MAS PODRIA HECHARLE UNAS FRESITAS Y PLATANO PICADITO, ?VERDAD?
GRACI?AS AMIGA
Publicado: 24 Mar 2008 21:51
por samo
Claro que sí. El requesón tiene un sabor muy rico solo. Con fruta puede quedar estupendo. Ya me contarés.
Besitos...
Publicado: 24 Mar 2008 21:58
por manolilou
Pues mira Uxia, yo hago un postre que es muy parecido al tiramisú y está muy bueno, lleva qazúcar pero lo puedes sustituir por sacarina y ya vale para diab?ticos. Te doy la receta:
4 huevos, 400 grs. de requesón, 2 cucharadas de ron o co??c. 300 grs. de biscochos, 1/4 litro de café ligero, 100 grs. de azúcar y cacao.
separa las yemas de las claras, reserva éstas y pon las yemas en un bol amplio. añade los 100 grs. de azúcar y b?telas con la batidora hasta que están espumosas. Incorp?rales entonces el requesón y sigue batiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla resulte homogénea, a la que afgregar?s el ron o co?ac. Monta un poco menos de la mitad de las claras a punto de nieve firme y ?nelas a la crema de huevos y requesón, mezclando muy bien.
Vierte el daf? frio en un bol grande, del?yelo con un vaso de agua, end?lzalo a tu gusto (aunque no demasiado) y remoja rápidamente los bizcochos con cuidado. Coloca una capa de bizcochos forrando todo el fondo de un molde rectangular. c?brelos con una capa de crema y pon otra capa de bizcochos, termina con otra capa de crema nivel?ndola bien.
Si se va atardar en servir, ponlo en la nevera, cubierto con papel film o de aluminio. cuando lo vayas a servir, espolvor?alo con el cacao ayud?ndote de un colador para que se reparta bien y no forme grumos. Espero que te guste está buenísimo.

Publicado: 24 Mar 2008 22:13
por ingargar
Yo no te puedo ayudar mucho, en casa lo tomamos con miel o con azucar.
Pero podrias utilizar sacarina de esa liquida.
Publicado: 24 Mar 2008 22:21
por marivel
hace un flan con el queso ese y con leche condensada!!!!!
Puedes hacer el flan en el horno o la olla rapida(o expres) hoy precisamente lo he hecho yo!!!!!!!!y esta mmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!
si te interesa dimelo y te pongo la receta!
de todas formas esta en mi space (el fland e queso freso y leche condensada) el queso q uso es igual q el requeson.

Publicado: 24 Mar 2008 22:58
por irene_luna_8
Publicado: 24 Mar 2008 23:04
por Arawen
mira, te voy a dar la receta más fácil y que te va a encantar. Yo lo probé en Andorra por primera vez y desde entonces (ya hace más de 11 años de eso) lo hago siempre que puedo, es requesón con miel de granja san francisco por encima acompañado de nueces, Verás que contraste da el saborcito de mezclarlo todo

Publicado: 25 Mar 2008 14:13
por UXIA23