Página 1 de 1

FLORES SEMANA SANTA

Publicado: 25 Mar 2008 13:41
por cibercelia
Las hice con mi hija estas vacacioncillas

Imagen

Publicado: 25 Mar 2008 14:35
por irt001
:babas:
¿Qué ricas! ?Venga esa receta!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2008 15:25
por cibercelia
teneis que tener el molde eso si, si lo teneis pues eso, a ello



Para 10 flores: 2 huevos, 9 cucharadas de harina, 1 vaso escaso de leche, 3 cucharaditas de aceite, sal y abundante aceite para freirlas, azucar y canela o miel

Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar la crema. Colocarla en una jarra donde quepa el molde. Poner el hierro a calentar dentro del aceite y despues en la crema sin llegar al borde superior. Dejar un momento para que la crema se adhiera al molde y volver a meter en el aceite muy caliente hasta que se despernda la flor, dejar el hierro siempre metido en el aceite para que no se enfrie. cuando se dore la flor darle la vuelta y cuando este, sacar a papel de cocina y rebozarla en azucar y canela o regarla con miel recien hecha la flor.

Las ultimas flores salen mas bajitas, se pueden acompañar de unas natillas muy claritas

Publicado: 25 Mar 2008 17:48
por periquita4805
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PERFECTAS OTRO DIA PRUEBA A HACERLAS EN VEZ DE LECHE CON JUGO DE NARANJA, DE TRETRA BRIK O BOTE VAMOS DEL ARTIFICIAL, VERAS QUE LIGERAS SALEN!!!