Página 1 de 1

PECHUGA DE PAVO A LA NARANJA

Publicado: 31 Mar 2005 10:16
por anzobre
Tengo una pechuga de pavo para comer y os voy a poner la receta que hice porque sale muy rica

INGREDIENTES:

1 TROZO DE PECHUGA DE PAVO DE UNOS 800g (sin piel)
2 NARANJAS
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE CANELA EN POLVO
SAL Y PIMIENTA

Pelar una naranja(solo la piel naranja) y cortar en juliana fina. Exprimir el zumo de las dos naranjas y mezclar con la piel cortada y la pizca de canela, reservar. Cortar la pechuga en cuadrados, adobar con sal y pimienta y saltear en una sartén con el aceite de oliva muy caliente. Agregar la mezcla de zumo de naranja y dejar cocer a fuego medio entre 7 y 10 minutos, servir inmediatamente acompañada de arroz blanco.

Publicado: 31 Mar 2005 10:37
por domy
bueno una receta facil de hacer, asi queme lo copio con tu permiso!!! :beso: :beso: