Página 1 de 2

Suspiros en azul y blanco *foto*

Publicado: 25 Mar 2008 19:23
por Kanaima
Chicas hice estos suspiritos con unas claras de huevo que me habían sobrado....

Les dejo mi receta que no me falla nunca...

Ingredientes:
3 claras de huevo
1 taza de 250 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Gotas de limón
Una pizca de sal

Preparación:
Batir las claras hasta que paren picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y batir, luego vainilla y gotas de limón.
Meter en manga y colocar en bandeja enmantequillada o con papel encerado, hornear muy lento a 120-140 grados C por una hora aproximadamente.

Imagen

Publicado: 25 Mar 2008 19:47
por Lalalu
seguro que muy ricos!! mi madre siempre hacia merengue...

Publicado: 25 Mar 2008 19:49
por Touchy
Además de buenos que tienen que estar, son preciosos :plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2008 20:27
por chesy
Mira Kanaima...esto no puede seguir así! :( :( :(

Cada vez que entro en un post tuyo me empieza a recorrer un calambre por la espalda y me pongo mala...de envidia! :lol: :lol: :lol:

Que ricos!!! Me encanta el merengue en todas sus formas, texturas y colores!!! :cry: :cry: :cry: soy merengue-adicta!!! lo confieso :cry: :cry: :cry:

De todas formas...un :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 20:29
por Cracky
Kanaima, tu eres pastelera no? Menudas maravillas haces chica! Me pasa c**o a Chesy, cada vez que entro en un post tuyo me entran unas ganas de hacer las recetas que me pondría ahora mismo de no estar en la tienda trabajando :lol:

Sigue asi, que por mi encantada, algún día me pondré al dia con tus recetas, mientras tanto las guardo a buen recaudo.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 22:15
por Chucheria
:plas: :plas: :plas: :plas: que buenisssssiiiii ma pinta!!1
lo has rellenado de algo??? mhmhm tengo que probarlo!!!!! :up: :up:

Publicado: 25 Mar 2008 22:38
por Kanaima
Gracias chicas por sus comentarios, estos suspiros no estan rellenos solo que pasó que se hornearon un poco más del tiempo y por eso se me cuartearon un poco, eso que ven que sale de los suspiros es el azúcar que se derreti?, porque me metú a ba?ar y los deje en el horno :nodigona: normalmente quedan más blancos y no cuarteados....pero estos estan tostaditos pero secos por dentro porque a mi niña le gustan sequitos....

De todos modos quedan muy ricos......el secreto esta en hornear a fuego bajo y por casi una hora.
:up:

Publicado: 26 Mar 2008 22:00
por periquita4805
KANAIMA HE VISTO TU BLOG PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAA
Y TB, TUS PALABRAS SOBRE SOCIOLOGIA......
VEO QUE ERES SOCIOLOGA POR LO QUE DE PASTELERA DEBES SER AFICIONADA"QUE MERITO TIENES"
ME ENCANTO PERO ALLI NO SUPE DEJARTE UN MENSAJE
POR CIERTO QUE BONITO ES bELGICA!!!! :wink: :wink: :wink:

Publicado: 26 Mar 2008 22:06
por elfa300
vaya pinta pero no se de que me extraño ademas de ser una excelente cocinera es excelente c**o amiga y persona que mas se puede pedir ella es todo corazon cuando se trata de compartir.

:plas: :plas:

Publicado: 26 Mar 2008 22:21
por maryquylla
Madre mia que recetas haces...me gusta mucho tu blog...
:plas: :plas: