Página 1 de 1

?qui?n sabe hacer PASTA PHILO?

Publicado: 25 Mar 2008 22:21
por onega
¿Quién sabe hacer PASTA PHILO?..... veo muchas recetas estupendas con pasta philo, pero por donde yo vivo no encuentro. ¿alguien sabe hacerla con buenos resultados....?
gracias.... :up: :up: :up:

Publicado: 25 Mar 2008 23:09
por andromedas-28
La verdad esque se encuentra mal yo la he visto en el alcampo pero no en todos y no todas las veces, creo que en el CI tambiénla tienen.

Publicado: 25 Mar 2008 23:16
por dia82
en el CI fijo que la encuentras, suerte :D

Publicado: 25 Mar 2008 23:19
por clemenvilla
En el CI la tienen y en el carrefour creo que también.
Te he encontrado esta receta de Arzak

http://www.karlosnet.com/Arzak/filo.php

:wink: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 23:58
por laurich
si tienes cerca un corte inglés en su supermercado hay y es barato , me costó un euo y algo y tra?a bastantes hojas la verdad, pero la compré era congelada, la había tambien refrigerada pero esa se disparaba de precio, casi cuatro ?, suerte con la busqueda :wink:

Publicado: 26 Mar 2008 08:27
por onega
gracias a todas por las respuestas, probaré a hacerla dentro de poco.
me encantan las masas, por eso prefiero hacerlas que comprarlas. Así que viendo el post de Clemenvilla, ya he copiado la receta y en breve me pongo con ella. ???? gracias!!! :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 20:48
por periquita4805
YO LA COMPRO EN EL CORTE INGLES NO ME ATREVO A HACERLA YO :o

Publicado: 26 Mar 2008 22:56
por onega
periquita4805 escribió:YO LA COMPRO EN EL CORTE INGLES NO ME ATREVO A HACERLA YO :o
pues no es difícil, porque mirando luego el enlace donde pone la receta veo que es la masa del struddel. Yo hice una vez la masa y me quedé perfecta, porque es muy elástica y manejable. Lo que no sabía es que era la misma masa. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Mar 2008 00:06
por Cracky
A mi me pasa exactamente lo mismo con esa masa, c**o aqui no hay Hipercor no puedo conseguirla. Y si se la encargo a alguien c**o va congelada me la traer? descongelada...asi que no es plan.

Yo no se vosotras, pero yo voy a probar con la receta de Arzak, total por medio kg. de harina no se pierde nada no?

:wink:

:beso: :beso: