FRITOS DE BACALAO CON PASAS
Publicado: 05 Feb 2004 15:27
FRITOS DE BACALAO CON PASAS
Ingredientes:
250 grs. de bacalao desalado
1/2 litro de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
125 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
3 huevos
pasas de corinto
sal
aceite para freir
Preparación:
1.- Trocear el bacalao en trocitos pequeños y ponerlos a escurrir sobre un papel de cocina.
2.- Poner a cocer a fuego vivo, el agua + las 2 cucharadas de aceite + un poquito de sal.
3.- Retirar cuando hierva y echar el bacalao + las pasas + harina mezclada con la levadura. Remover bien y volver a ponerlo al fuego.
4.- Remover hasta que la masa de despegue, entonces etirar del fuego.
5.- Dejar enfriar un rato, sobre 5 minutos.
6.- Echar 1 huevo entero y remover. Luego añadir el otro huevo y volver a mezclar muy bien.
7.- Dejar reposar sobre 40 minutos.
8.- Freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina. Servirlos calientes.
louveivi
Ingredientes:
250 grs. de bacalao desalado
1/2 litro de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
125 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
3 huevos
pasas de corinto
sal
aceite para freir
Preparación:
1.- Trocear el bacalao en trocitos pequeños y ponerlos a escurrir sobre un papel de cocina.
2.- Poner a cocer a fuego vivo, el agua + las 2 cucharadas de aceite + un poquito de sal.
3.- Retirar cuando hierva y echar el bacalao + las pasas + harina mezclada con la levadura. Remover bien y volver a ponerlo al fuego.
4.- Remover hasta que la masa de despegue, entonces etirar del fuego.
5.- Dejar enfriar un rato, sobre 5 minutos.
6.- Echar 1 huevo entero y remover. Luego añadir el otro huevo y volver a mezclar muy bien.
7.- Dejar reposar sobre 40 minutos.
8.- Freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina. Servirlos calientes.
louveivi