FILETES A LA PROVENZAL
Publicado: 18 Mar 2004 10:16
Filetes de ternera
hierbas provenzales
vino blanco seco 1/2 pastilla avecrem
Los filetes compro ,los que tienen el nervio de gelatina en medio
tambien se pueden hacer con lomo de cerdo ,pero la salsa no queda igual
Yo los hago en la olla AMC pero tambien se oueden hacer en olla de barro
Se pone aceite y margarina en la olla ,se enharinan los filetes ,se doran y se van sacando ,fuera se salpimentany se van espolvoreando con las hierbas provenzales ,cuando estan todos los filetes se ponen dentro de la olla y se les hecha un buen chorreon de vino se deja evaporar un poco
se cubren de agua,donde se habrá disuelto el avecrem se rectifica de sal y se cuecen creo unos 3/4 de hora o 1 hora hasta que la salsa este hecha ,removiendolos de vez en cuando
Se acompañan con unas judias salteadas y un puré de patatas ( si uno se lo puede permitir )con patatas fritas tambien están riquisimos
buen provecho.
hierbas provenzales
vino blanco seco 1/2 pastilla avecrem
Los filetes compro ,los que tienen el nervio de gelatina en medio
tambien se pueden hacer con lomo de cerdo ,pero la salsa no queda igual
Yo los hago en la olla AMC pero tambien se oueden hacer en olla de barro
Se pone aceite y margarina en la olla ,se enharinan los filetes ,se doran y se van sacando ,fuera se salpimentany se van espolvoreando con las hierbas provenzales ,cuando estan todos los filetes se ponen dentro de la olla y se les hecha un buen chorreon de vino se deja evaporar un poco
se cubren de agua,donde se habrá disuelto el avecrem se rectifica de sal y se cuecen creo unos 3/4 de hora o 1 hora hasta que la salsa este hecha ,removiendolos de vez en cuando
Se acompañan con unas judias salteadas y un puré de patatas ( si uno se lo puede permitir )con patatas fritas tambien están riquisimos
buen provecho.