Página 1 de 1
Mis gambas al ajillo
Publicado: 26 Mar 2008 12:36
por Rock76
http://recetasparasolteros.blogspot.com/
Espero que os guste y por supuesto se admiten sugerencias para mejorarla

Publicado: 26 Mar 2008 12:57
por aunt
Publicado: 26 Mar 2008 13:02
por Rock76
Ese es mi truco fundamental

Lo mejor de este plato es mojar pan y de esa forma queda para chuparse los dedos.
El avecrem y el pimenton, son los otros "trucos" realzan mucho el sabor

Publicado: 26 Mar 2008 13:47
por UXIA23

pues si, cuando estaba en hosteleria cociamos y freiamos las cascaras y cabezas de las gambas y langostinos para hacer salsitas y sopas.
Que bien que hayas incluido esta recetas en tu pagina, pues es uno de mis platos favoritos, no solo por lo rico que esta si no por lo poco que tardamos en prepararlo!
gRACI?AS!!
PD: ESTOY MUY PENDIENE DE LAS ACTUALIZACIONES DE TU BLOG

Publicado: 26 Mar 2008 15:52
por adivina
Publicado: 26 Mar 2008 15:54
por babybbt
Publicado: 26 Mar 2008 17:23
por alcoiama
Qué ricas. Muchas gracias.
