Página 1 de 2

IGNORANCIA...

Publicado: 26 Mar 2008 14:30
por Madi2610
Perdona mi ignorancia... :(

He visto la receta de la tarta osito de chocolate blanco y de fresa y tengo una duda. Vivo en Francia y no sé lo que es "sobres de cuajada ".

Es lo que estabiliza la nata o otra cosa ?

No sí lo que es y no sé si existe por aqui... :duda:

Qué ignorancia !!!

Gracias por ayudarme... :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 15:19
por Madi2610
Nadie quiere contestarme ???
:cry: :cry: :cry:

Publicado: 26 Mar 2008 15:35
por onega
acabo de ver tu post, y rápidamente te contesto. Los sobres de cuajada no son estabilizantes de nata. Son unos polvos que se usan
para hacer un postre l?cteo con leche. Su funci?n es hacer "cuajar" la leche y dejarla con una textura tipo yogurt.
No sí si te he ayudado en algo, quiz? lo puedas sutituir por gelatina neutra, pero eso no lo puedo asegurar.

Publicado: 26 Mar 2008 15:45
por Adamami
Marielle, yo tambien vivo en Francia y busque los dichosos sobres de cuajada, y no encontre.... asi que haber si tu tienes mas suerte y me dices donde se pueden comprar.... si llegas a encontrarlos.....

Merci !
:beso:

Publicado: 26 Mar 2008 15:48
por Madi2610
onega escribió:acabo de ver tu post, y rápidamente te contesto. Los sobres de cuajada no son estabilizantes de nata. Son unos polvos que se usan
para hacer un postre l?cteo con leche. Su funci?n es hacer "cuajar" la leche y dejarla con una textura tipo yogurt.
No sí si te he ayudado en algo, quiz? lo puedas sutituir por gelatina neutra, pero eso no lo puedo asegurar.
Si gracias ! Veo bien ahora es c**o para hacer los yogures. Aqui se vende en farmacia.

Publicado: 26 Mar 2008 16:27
por Marijuli
La cuajada en Francia es "lait caill?e".

Publicado: 26 Mar 2008 17:48
por CocineraSalsera
:D :D la puedes sustituir por gelatina neutra :D :D
y de perdon nada jejeej, no se puede saber todo, tu sabias antes algo que yo no, y otras te ayudan con algo que tu no sabes :wink:

Publicado: 26 Mar 2008 17:53
por fumarola33
Los sobres que aquí compramos de cuajada son para hacer un postre, no es lo mismo que lo que venden en la farmacia para cuajar la leche con la que luego se puede hacer queso.
Imagen

Publicado: 26 Mar 2008 20:23
por periquita4805
LO MEJOR SERA QUE :wink:

Publicado: 26 Mar 2008 20:25
por periquita4805
ME QUEDO A MEDIO ESCRIBIR EL MENSAJE.
VAMOS A VER LA CUAJADA ES UN POSTRE CANTABRO MUY FAMOSO ES MAS DENSO QUE EL YOGURT Y SE TOMA CON MIEL, LA VENDEN NATURAL EN BOTES DE BARRO.
LA CUAJADA DE SOBRE rOYAL ESA TE VIENE MUY BIEN PARA LOS POSTRES, TIENE SABOR A QUESO.
EL CUAJO QUE SE COMPRA EN LAS FARMACIAS NO ES CUAJADA .....
SERA MEJOR QUE TE LO MANDE ALGUIEN POR CORREO PESA POCO :wink: