Página 1 de 1
c?mo hacer un aut?ntico revuelto?
Publicado: 31 Mar 2005 14:27
por albontza
me podíais decir c**o hacer un autúntico revuelto? Gracias
Publicado: 31 Mar 2005 14:29
por Lisi
eso de autúnticome suena a conflicto de opiniones.
yo prefiero reservarme porque creo que cada uno tiene su receta.
los hay mas secos, mas ensopados...no se ...que miedo me da esa palabra" autúntica"

Publicado: 31 Mar 2005 14:46
por euseu
Siempre he oido q el unico misterio era cuajar antes las claras q las yemas,y si te queda muy seco,añadir un chorrito de nata.
Publicado: 31 Mar 2005 14:51
por irutxu
Publicado: 31 Mar 2005 17:40
por pepa
PUES CREO QUE YO TAMPOCO IRUTXU
Publicado: 31 Mar 2005 19:39
por enderthorne
pues a ver yo tampo sse hacerlo
habra q probarlo de esa forma

ender
Publicado: 31 Mar 2005 19:52
por Kenty
Pues si supongo que ira en gustos, yo personalmente añado primero las claras, leugo aparto del fuego y añado la yema, asi queda muy jugosito, pero por ejemplo para las setas... pues c**o sueltan mucha agua da un poco igual....
Kenty
Publicado: 31 Mar 2005 23:45
por louison
YO SI TE SIRVE DE ALGO LO HAGO EN EL RESTAURANTE IGUAL QUE KENTY PRIMERO CUAJO LAS CLARAS Y UNA VEZ ESTE HECHO A?ADO LAS YEMAS FUERA DEL FUEGO. QUEDA MUY JUGOSO, Y ASI LAS CLARAS ESTAN BIEN CUAJADAS QUE ES LO DESAGRADABLE EN CASO DE QUE ESTEN POCO HECHAS.
UN SALUDO
Publicado: 31 Mar 2005 23:48
por irutxu
Publicado: 01 Abr 2005 01:00
por comoju