Página 1 de 1

Necesito ayudita con una traduccion!!!!!!

Publicado: 26 Mar 2008 16:03
por CocineraSalsera
Pues mirad, estoy con una de mis traducciones de recetas francesas, la receta se divide en varias partes y una es la "g¿noise", alguien sabe que es?? lo busqué en el diccionario pero no viene :(
y otra cosita, es c**o para una crema o ganache que pone que se necesita "cr?me fleurette", alguna idea de que es??

muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:09
por Madi2610
Hola,
GENOISE puede traducirse c**o bizcocho de GENA. Es un bizcocho muy ligero (la masa esta parecida a la masa del brazo de gitano pero se pone en molde redondo c**o un pastel classico).

LA CREME FLEURETTE es nata liquida entera que sirve para hacer la crema CHANTILLY (nata montada).

Espero haberte ayudado.

:beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:12
por CocineraSalsera
Muchas gracias!!!! me lo has aclarado perfectamente :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 16:29
por Vole
Genoise es bizcocho genov?s o genovesa. flor de leche es nata para montar.

NECESITO...

Publicado: 26 Mar 2008 19:15
por africucha