PAN CHINO Y FIDEOS CHINOS **fotos**
Publicado: 26 Mar 2008 20:22
El otro día me dio por hacer comida china y este es el resultado, espero que os guste.


http://andromedas28.wordpress.com
PAN CHINO
Ingredientes:
- 300 gr de harina de fuerza
- 20gr de levadura de panadero (tambiénpodemos poner 1 sobre de levadura de marca maizena seca de panadero)
- 150cc de agua
- 30gr de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- aceite de girasol o de arroz
Elaboración:
Poner los ingredientes en la amasadora y amasar durante 15 minutos. Sacar e ir formando bollitos y poner sobre un papel parafinado a dormir durante media hora más o menos, después poner los bollitos a cocer al vapor bien tapado durante 20 minutos, sacar y freír en abundante aceite. Cuando está doradito sacar y poner encima de papel de cocina para que escurra el aceite, espolvorear con una pizca de azúcar y servir bien caliente.
FIDEOS CHINOS
Ingredientes:
- 250g de fideos chinos
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria rallada
- brotes de soja
- 15 langostinos crudos
- carne de ternera cortada en tiras (un filete mediano)
- salsa de soja
- bovril
- agua
- aceite de girasol o de arroz
Elaboración:
Cortar la cebolla, pimientos y zanahorias en tiras finas.
En una sartén poner un poco de aceite y añadir las verduras cortadas en tiras junto con los brotes de soja y freír a fuego suave. Añadir tambiénlos langostinos pelados y las tiras de la ternera y dejar que se hagan.
Poner un chorro de salsa de soja, un poco de bovril y un chorrito de agua añadiendo tambiénlos fideos chinos para que se hidraten y se suelten. Cuando los fideos están blanditos y se hayan despegado sacar y servir calientes.


http://andromedas28.wordpress.com
PAN CHINO
Ingredientes:
- 300 gr de harina de fuerza
- 20gr de levadura de panadero (tambiénpodemos poner 1 sobre de levadura de marca maizena seca de panadero)
- 150cc de agua
- 30gr de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- aceite de girasol o de arroz
Elaboración:
Poner los ingredientes en la amasadora y amasar durante 15 minutos. Sacar e ir formando bollitos y poner sobre un papel parafinado a dormir durante media hora más o menos, después poner los bollitos a cocer al vapor bien tapado durante 20 minutos, sacar y freír en abundante aceite. Cuando está doradito sacar y poner encima de papel de cocina para que escurra el aceite, espolvorear con una pizca de azúcar y servir bien caliente.
FIDEOS CHINOS
Ingredientes:
- 250g de fideos chinos
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria rallada
- brotes de soja
- 15 langostinos crudos
- carne de ternera cortada en tiras (un filete mediano)
- salsa de soja
- bovril
- agua
- aceite de girasol o de arroz
Elaboración:
Cortar la cebolla, pimientos y zanahorias en tiras finas.
En una sartén poner un poco de aceite y añadir las verduras cortadas en tiras junto con los brotes de soja y freír a fuego suave. Añadir tambiénlos langostinos pelados y las tiras de la ternera y dejar que se hagan.
Poner un chorro de salsa de soja, un poco de bovril y un chorrito de agua añadiendo tambiénlos fideos chinos para que se hidraten y se suelten. Cuando los fideos están blanditos y se hayan despegado sacar y servir calientes.