Página 1 de 2

PAN CHINO Y FIDEOS CHINOS **fotos**

Publicado: 26 Mar 2008 20:22
por andromedas-28
El otro día me dio por hacer comida china y este es el resultado, espero que os guste.

Imagen
Imagen
http://andromedas28.wordpress.com

PAN CHINO
Ingredientes:
- 300 gr de harina de fuerza
- 20gr de levadura de panadero (tambiénpodemos poner 1 sobre de levadura de marca maizena seca de panadero)
- 150cc de agua
- 30gr de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- aceite de girasol o de arroz
Elaboración:
Poner los ingredientes en la amasadora y amasar durante 15 minutos. Sacar e ir formando bollitos y poner sobre un papel parafinado a dormir durante media hora más o menos, después poner los bollitos a cocer al vapor bien tapado durante 20 minutos, sacar y freír en abundante aceite. Cuando está doradito sacar y poner encima de papel de cocina para que escurra el aceite, espolvorear con una pizca de azúcar y servir bien caliente.



FIDEOS CHINOS
Ingredientes:
- 250g de fideos chinos
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria rallada
- brotes de soja
- 15 langostinos crudos
- carne de ternera cortada en tiras (un filete mediano)
- salsa de soja
- bovril
- agua
- aceite de girasol o de arroz

Elaboración:
Cortar la cebolla, pimientos y zanahorias en tiras finas.
En una sartén poner un poco de aceite y añadir las verduras cortadas en tiras junto con los brotes de soja y freír a fuego suave. Añadir tambiénlos langostinos pelados y las tiras de la ternera y dejar que se hagan.
Poner un chorro de salsa de soja, un poco de bovril y un chorrito de agua añadiendo tambiénlos fideos chinos para que se hidraten y se suelten. Cuando los fideos están blanditos y se hayan despegado sacar y servir calientes.

Publicado: 26 Mar 2008 20:24
por lasrecetonasdedutrey
Qué bueno!1 yo tambiénhago fideos chinos, pero sólo pongo verduras y soja y no me quedan tan oscuros ¿qué salsa us así es decir ¿qué marca?? me gustan más así...

Y el pan chino ? sabe igual que el de los chino? a mí me sabe c**o a churros, yo me lo c**o de postre...jajajja

Publicado: 26 Mar 2008 21:01
por jose31ca
Me quedo con la receta del Pan Chino, gracias

Publicado: 26 Mar 2008 21:42
por andromedas-28
lasrecetonasdedutrey escribió:Qué bueno!1 yo tambiénhago fideos chinos, pero sólo pongo verduras y soja y no me quedan tan oscuros ¿qué salsa us así es decir ¿qué marca?? me gustan más así...

Y el pan chino ? sabe igual que el de los chino? a mí me sabe c**o a churros, yo me lo c**o de postre...jajajja
Los fideos los compro en el carrefour, ahora no tengo ningún paquete para enseñartelos, pero no son los trasparentes de arroz son los otros más oscuros y con la soja y el bovril ya se terminan de poner de este color, la soja es la de Heinz creo porque tambiénse me ha acabado y no he comprado :nodigona: :nodigona:

Publicado: 26 Mar 2008 21:43
por andromedas-28
Aysss GRACIAS chic@s que casi se me olvida.
:beso:

Publicado: 26 Mar 2008 21:57
por lasrecetonasdedutrey
Anda esa es la que uso yooo, la de la pegatina naranjaa..

Yo tambiénuso los que no son transparentes, creo que la bolsa es roja y viene un chino dibujado...

Ah! pues lo que le da el color será el bovril ese, eso es la pasta esa negra de la tapa roja ¿no? eso si que da colorcito, es que yo no uso de eso...no tengo en casa!!

Publicado: 26 Mar 2008 22:15
por andromedas-28
Si todo lo que me pones es lo mismo que yo utilizo, yo no pongo nada de sal porque con la soja y el bovril ya le vale y los fideos van directamente del paquete a la sartén antes les daba un hevor pero a veces se me pasaban y un día vi en la tele que lo hacían asi le ponían un poco de caldo de carne (yo c**o pongo el bovril sólo pongo agua) para que se hidraten y listo y ahora yo lo hago tambiény quedan más buenos.

Publicado: 26 Mar 2008 22:18
por UXIA23
que bien! siempre tube ganas de tene la receta del pan chino!!

Imagen

Publicado: 26 Mar 2008 22:29
por maryquylla
Anotada la receta, gracias

Publicado: 27 Mar 2008 11:44
por pipaaa
Que buenoo, estas dos recetas me las apunto con tu permiso.
gracias :beso: :beso: