BACALAO AGRIDULCE
Publicado: 31 Mar 2005 16:35
BACALAO AGRIDULCE
Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal
En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno
ender
Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal
En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

