Página 1 de 2

BACALAO AGRIDULCE

Publicado: 31 Mar 2005 16:35
por enderthorne
BACALAO AGRIDULCE

Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal



En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

:beso: :beso: ender

Re: BACALAO AGRIDULCE

Publicado: 31 Mar 2005 16:41
por irutxu
enderthorne escribió:BACALAO AGRIDULCE

Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal



En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

:beso: :beso: ender

eyyyyyy!!! algo estabas tramando !!!! :lol: era esto :lol:

buena buenisima !! bacalao !! q manjar :babas:

naranja amarga ... :duda: creo q tendre un problemita :nodigona:
en el super la venden asi ? pone "naranja amarga" :duda:

gracias !! :beso: :beso: :beso:

Re: BACALAO AGRIDULCE

Publicado: 31 Mar 2005 16:48
por enderthorne
irutxu escribió:
enderthorne escribió:BACALAO AGRIDULCE

Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal



En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

:beso: :beso: ender

eyyyyyy!!! algo estabas tramando !!!! :lol: era esto :lol:

buena buenisima !! bacalao !! q manjar :babas:

naranja amarga ... :duda: creo q tendre un problemita :nodigona:
en el super la venden asi ? pone "naranja amarga" :duda:

gracias !! :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

la naranja amarga es la q se suele utilizar para hacer la mermelada de naranja amarga :duda: :duda:

yo la he encontrado varias veces en el CI, es mas facil encontrarla en el sur que por aqui en el norte, pero con un poco de suerte se puede conseguir

tb lo puede sustiuir por la mermemlada de narajan amarga pero :duda:

en fin :nodigona:

:beso: :beso: ender

Publicado: 31 Mar 2005 16:56
por lude3
gracias por la receta
:plas: :plas:

Publicado: 31 Mar 2005 17:41
por pepa
GRACIAS ENDER POR LA RECETA, TENDRE QUE IR A COMPRAR LAS NARANJAS AMARGAS......

Publicado: 31 Mar 2005 19:33
por enderthorne
lude3 escribió:gracias por la receta
:plas: :plas:

:nodigona: :wink: :nodigona:


:beso: :beso: ender

Publicado: 31 Mar 2005 19:36
por enderthorne
pepa escribió:GRACIAS ENDER POR LA RECETA, TENDRE QUE IR A COMPRAR LAS NARANJAS AMARGAS......

ya me contaras c**o te ha ido :wink:

:beso: :beso: ender

Re: BACALAO AGRIDULCE

Publicado: 31 Mar 2005 21:12
por irutxu
enderthorne escribió:
irutxu escribió:
enderthorne escribió:BACALAO AGRIDULCE

Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal



En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

:beso: :beso: ender

eyyyyyy!!! algo estabas tramando !!!! :lol: era esto :lol:

buena buenisima !! bacalao !! q manjar :babas:

naranja amarga ... :duda: creo q tendre un problemita :nodigona:
en el super la venden asi ? pone "naranja amarga" :duda:

gracias !! :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

la naranja amarga es la q se suele utilizar para hacer la mermelada de naranja amarga :duda: :duda:

yo la he encontrado varias veces en el CI, es mas facil encontrarla en el sur que por aqui en el norte, pero con un poco de suerte se puede conseguir

tb lo puede sustiuir por la mermemlada de narajan amarga pero :duda:

en fin :nodigona:

:beso: :beso: ender
corcholis!! y pensar q hace unos dias estuve por Ca? :duda:
la proxima vez me subo unas naranjas amargas en la nevera :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: BACALAO AGRIDULCE

Publicado: 01 Abr 2005 08:26
por enderthorne
irutxu escribió:
enderthorne escribió:
irutxu escribió:
eyyyyyy!!! algo estabas tramando !!!! :lol: era esto :lol:

buena buenisima !! bacalao !! q manjar :babas:

naranja amarga ... :duda: creo q tendre un problemita :nodigona:
en el super la venden asi ? pone "naranja amarga" :duda:

gracias !! :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

la naranja amarga es la q se suele utilizar para hacer la mermelada de naranja amarga :duda: :duda:

yo la he encontrado varias veces en el CI, es mas facil encontrarla en el sur que por aqui en el norte, pero con un poco de suerte se puede conseguir

tb lo puede sustiuir por la mermemlada de narajan amarga pero :duda:

en fin :nodigona:

:beso: :beso: ender
corcholis!! y pensar q hace unos dias estuve por Ca? :duda:
la proxima vez me subo unas naranjas amargas en la nevera :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hay q estar preparada para la vida moderna

:beso: :beso: ender

Publicado: 02 Abr 2005 16:29
por Bela
Muy rico este bacalao. :plas: :plas:

Yo lo he comido con naranja pero en frío, así que la tengo pendiente.

Lo de las naranjas amargas ya es otro cantar. :evil: :evil:


:beso: :beso: