Página 1 de 2

OS NECESITO URGENTEMENTE!!!!!!!!!

Publicado: 31 Mar 2005 16:43
por samy
HOLA
NECESITO DE VUESTRA AYUDA.
PODRIAIS DARME RECETAS PARA RELLENAR COCAS SALADASÍ
TIENEN QUE SER:
- ORIGINALES O SORPRENDENTES........
- QUE c**o INGREDIENTE PRINCIPAL HAYA VERDURAS DE CUALQUIER TIPO.
- Y QUE LAS HALLAIS HECHO Y OS SALIERAN.
LA MASA DE LA COCA NO ES NECESARIA, PERO SI LA QUEREIS PONER PERFECTO.

LAS NECESITO PARA EL MARTES POR LA MAÑANA. MUCHAS GRACIAS A TODAS Y TODOS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 22:41
por Nieves
Samy, de calabaza, pasas, ajo, perejil, aceite y un poco de azúcar, (la calabaza cortada a discos, antes la pones a sudar con sal y luego la lavas y escurres), el azúcar es para que no le marche del todo el dulzor de la calabaza, (sólo una poca), espero haberte ayudado, un abrazo.





Nieves

Publicado: 31 Mar 2005 22:57
por samy
GRACIAS. TIENE MUY BUENA PINTA, SI ENCUENTRO CALABAZA EN EL MERCADO, EL DOMINGO LA HAGO PARA LA FAMILIA.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2005 23:49
por romipastelera
Samy, aqui eh publicado una con zanahorias muy rica.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 952#237952

Saludos!
:wink:

Publicado: 01 Abr 2005 20:50
por samy
GRACIAS. ME PARECE MUY INTERESANTE

resp coca

Publicado: 02 Abr 2005 10:32
por BURBUJA
tambien la puedes hacer con rebanadas finas de berenjena y pimientos
o de rodajas de patatas y cebollas con pi?ones atún


:duda: :duda: :beso: :beso: :coqueta:

Publicado: 02 Abr 2005 10:51
por yilana
Puesdes ponerle cebollita, zanahoria, puerro y cuando está ya todo blandito, le añades dos quesitos y si quieres un poco de nata, está muy rico (bueno, a mi me gusta) jajajajaja

Publicado: 02 Abr 2005 13:04
por samy
MUCHAS GRACIAS.
LO QUE VOY HACER ES HACER MAS MASA, ESTIRARLA Y CONGELARLA Y CADA DOMINGO HACER UN RELLENO DE LOS QUE ME DECIS.
:beso:

Publicado: 02 Abr 2005 15:11
por saskia7
No te puedo ayudar porque todavía no he pillado muy bien el concepto de lo que es una coca :nodigona:

Publicado: 04 Abr 2005 20:37
por samy
Nieves escribió:Samy, de calabaza, pasas, ajo, perejil, aceite y un poco de azúcar, (la calabaza cortada a discos, antes la pones a sudar con sal y luego la lavas y escurres), el azúcar es para que no le marche del todo el dulzor de la calabaza, (sólo una poca), espero haberte ayudado, un abrazo.





Nieves
SUPONGO QUE PONES A SUDAR LA CALABAZA PARA QUE PIERDA EL AGUA.............. Y EL AZUCAR SE LO PONES ESPOLVOREADO SOBRE LA CALABAZA CUANDO YA ESTA PUESTA EN LA MASA Y ANTES DE METER AL HORNO......... :beso: :beso: