Página 1 de 2
OS NECESITO URGENTEMENTE!!!!!!!!!
Publicado: 31 Mar 2005 16:43
por samy
HOLA
NECESITO DE VUESTRA AYUDA.
PODRIAIS DARME RECETAS PARA RELLENAR COCAS SALADASÍ
TIENEN QUE SER:
- ORIGINALES O SORPRENDENTES........
- QUE c**o INGREDIENTE PRINCIPAL HAYA VERDURAS DE CUALQUIER TIPO.
- Y QUE LAS HALLAIS HECHO Y OS SALIERAN.
LA MASA DE LA COCA NO ES NECESARIA, PERO SI LA QUEREIS PONER PERFECTO.
LAS NECESITO PARA EL MARTES POR LA MAÑANA. MUCHAS GRACIAS A TODAS Y TODOS.

Publicado: 31 Mar 2005 22:41
por Nieves
Samy, de calabaza, pasas, ajo, perejil, aceite y un poco de azúcar, (la calabaza cortada a discos, antes la pones a sudar con sal y luego la lavas y escurres), el azúcar es para que no le marche del todo el dulzor de la calabaza, (sólo una poca), espero haberte ayudado, un abrazo.
Nieves
Publicado: 31 Mar 2005 22:57
por samy
Publicado: 31 Mar 2005 23:49
por romipastelera
Samy, aqui eh publicado una con zanahorias muy rica.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 952#237952
Saludos!

Publicado: 01 Abr 2005 20:50
por samy
GRACIAS. ME PARECE MUY INTERESANTE
resp coca
Publicado: 02 Abr 2005 10:32
por BURBUJA
Publicado: 02 Abr 2005 10:51
por yilana
Puesdes ponerle cebollita, zanahoria, puerro y cuando está ya todo blandito, le añades dos quesitos y si quieres un poco de nata, está muy rico (bueno, a mi me gusta) jajajajaja
Publicado: 02 Abr 2005 13:04
por samy
MUCHAS GRACIAS.
LO QUE VOY HACER ES HACER MAS MASA, ESTIRARLA Y CONGELARLA Y CADA DOMINGO HACER UN RELLENO DE LOS QUE ME DECIS.

Publicado: 02 Abr 2005 15:11
por saskia7
No te puedo ayudar porque todavía no he pillado muy bien el concepto de lo que es una coca

Publicado: 04 Abr 2005 20:37
por samy
Nieves escribió:Samy, de calabaza, pasas, ajo, perejil, aceite y un poco de azúcar, (la calabaza cortada a discos, antes la pones a sudar con sal y luego la lavas y escurres), el azúcar es para que no le marche del todo el dulzor de la calabaza, (sólo una poca), espero haberte ayudado, un abrazo.
Nieves
SUPONGO QUE PONES A SUDAR LA CALABAZA PARA QUE PIERDA EL AGUA.............. Y EL AZUCAR SE LO PONES ESPOLVOREADO SOBRE LA CALABAZA CUANDO YA ESTA PUESTA EN LA MASA Y ANTES DE METER AL HORNO.........
