Bacalao en coco
Publicado: 31 Mar 2005 20:59

Ingredientes
Un morron, una cebolla,6 ajies dulces, 6 dientes de ajos, cilantro, aceitunas rellenas, alcaparras, media papa cortada en cuadritos pequeños, garbanzos,crema de leche y leche de c**o.
Preparacion
Se pica la cebolla, morron, ajies ajos finamente y se sofrien en aceite de oliva, se le agrega un kilo de bacalao previamente desalado y desmenusado, adicionamos 3 cucharadas generosas de crema de leche,se cocina a fuego lento durante 15 minutos, posteriormente se le agrega la leche de 1 c**o y se cocina a fuego lento hasta que seque un poco, ya cuando vaya a estar se le agregan los garbanzos, la papa previamente cocinada, aceitunas , alcaparras al gusto y el cilantro. Normalmente se acompaña c**o en la foto, platano verde asado, horneado, arroz blanco y queso fresco blanco...... y ?aun ?aun.
Quien me ayuda a poner la foto mas grande
