Página 1 de 2

SALSA DE CEBOLLA Y MIEL

Publicado: 31 Mar 2005 22:25
por samy
HOY EN EL CURSO HA SIDO EL DIA DE "LA CEBOLLA". :o
RESULTA QUE NOS PASAMOS PIDIENDO CEBOLLAS Y LA NEVERA ESTABA c**o BASTANTE LLEVA DE ESTA VERDURA ASI QUE ANTEAYER NOS PIDIO QUE PODIAMOS HACER LA RECETA QUE QUISIERAMOS CON CEBOLLA. ASI QUE MI GRUPO HEMOS HECHO ESTA RECETA:

SALSA DE CEBOLLA Y MIEL.
NECESITAMOS:
- 2 CEBOLLAS
- ACEITE DE OLIVA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- 1/2 VASO DE AGUA
-SAL Y PIMIENTA
PREPARAMOS:
CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS LO MAS FINAS POSIBLES, LAS PONEMOS EN UNA CACEROLA, SARTEN O CUALQUIER UTENSILIO DE FONDO GORDO CON LA CEBOLLA HASTA QUE PIERDA TODA EL AGUA Y SE DORE REMOVIENDO CONSTANTEMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA.
ENTONCES A?ADIMOS LA SAL, PIMIENTA Y EL AGUA. TAPAMOS Y DEJAMOS HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA Y EL AGUA SE HAYA CONSUMIDO. EN EL CASO DE QUE SE SEQUE Y NO ESTE COCIDA A?ADIMOS UN POCO M?S DE AGUA.
UNOS 5 MINUTOS ANTES DE TERMINAR LA COCCION AGREGAMOS LA MIEL, REMOVEMOS Y LISTO
ESTA SALSA ACOMPA?A MUY BIEN EL LOMO DE CERDO A LA PLANCHA.
ESPERO QUE OS GUSTE. A MI ME ENCANTA, SOBRE TODO EN VERANO, ACOMPA?ANDO EL LOMO ASI COCINADO. :beso:

salsa de miel y cebolla

Publicado: 01 Abr 2005 00:43
por FIONA
:o :o curioso pero sabroso gracias lo anoto :up: :dientes:

Publicado: 01 Abr 2005 00:58
por IlianaBenitez
Genial!!! :up: tomo nota :wink:
gracias!!!

:beso:

Publicado: 01 Abr 2005 09:01
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas:

me encata queda anotada

:beso: :beso: ender

Publicado: 01 Abr 2005 09:26
por Pippi
Me gusta la idea de la salsa. :plas: :plas: :plas:


Se que os vais a reir por la pregunta... El aceite cuando lo ech así Al principio? Es decir, la cebolla la doras con el aceite o la dejas que pierda el agua en la sarten?

Publicado: 01 Abr 2005 10:50
por yilana
Que curiosa :)
La probaré, la probaré
:beso:

Publicado: 01 Abr 2005 19:02
por samy
PRIMERO LA PONES EN EL ACEITE, CUANDO PIERDA EL AGUA LA DEJAS QUE TOME UN COLORCITO DORADITO MAJO, PERO SIN QUE SE TE QUEME, Y ES ENTONCES CUANDO LE PONES EL AGUA Y LA TAPAS PARA QUE SE ABLANDE.
ES FACIL AUNQUE SE TARDA BASTANTE TIEMPO EN HACERLA, PERO LUEGO, CUANDO SE PRUEBA, ES TAN ORIGINAL QUE VALE LA PENA. :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2005 17:46
por Pippi
Gracias, no habia leido la respuesta. La probare :beso:

Publicado: 04 Abr 2005 18:16
por Lisi
samy que rica está la salsa. la he copiado para hacerla.

una cosa que te queria pedir. Por que no escribes en min?scul así es que todo en mayusculas no se lee bien.
:)

Publicado: 06 Abr 2005 20:33
por samy
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Aunque parezca tonto lo hago para no tener que poner los acentos en las palabras.
Pero no me cuesta nada hacerlo en min?sculas. c**o ves ya lo hago, y si resulta más fácil de leer........... pues que no me cuesta nada de nada.
Y los acentos..........................
me los c**o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink: