Mis croissants
Publicado: 28 Mar 2008 12:40
Hola!
pues eso que me disteis envidia con los croissants y me puse manos a la obra! claro tuve muchos problemas, porque no encontre ni la harina de candeal ni la mantequilla especial asi que lo hice con harina de fuerza normal y mantequilla de 83% de materia grasa que es lo que mas encontre, y bueno, me llevo 5 horas anoche hacerlos, los deje en el horno ya preparados y esta mañana los he puesto a hacerse, y han salido...................ummmmmmmmm riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos!. os dejo las fotos que pa ser los primeros no han salido mal


y por ultimo, el desayuno:

pues eso que me disteis envidia con los croissants y me puse manos a la obra! claro tuve muchos problemas, porque no encontre ni la harina de candeal ni la mantequilla especial asi que lo hice con harina de fuerza normal y mantequilla de 83% de materia grasa que es lo que mas encontre, y bueno, me llevo 5 horas anoche hacerlos, los deje en el horno ya preparados y esta mañana los he puesto a hacerse, y han salido...................ummmmmmmmm riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos!. os dejo las fotos que pa ser los primeros no han salido mal


y por ultimo, el desayuno:
