Página 1 de 2

Panecillos de ma?z de Alegna...

Publicado: 28 Mar 2008 13:43
por flori
Antes de levar:

Imagen


Una vez levados(aunque me levaron poco, no sé algo me salió regular)

Imagen

Salidos del horno

Imagen

Y el corte

Imagen

Gracias Alegna, los tuyos mejores!

:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 16:26
por begojjj
Que bueno, besitos bego :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 23:56
por flori
begojjj escribió:Que bueno, besitos bego :beso:
gracias, guapa! son un poco "chuchurr?os" pero la próxima me saldrán mejor :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 09:02
por Begochuna
pUES tienen pinta de "mojaores", me explico, de esos que estan duritos pero quedan genial para meter en una salsa y sluurp, la mojan toda y queda el plato limpiooo.
Lo de levar es una historia, yo tambien tengo problemas la mayoria de las veces, será el tipo de harina....
Que nos digan las expertas!!
:beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 12:06
por actiu
a mi no me parecen tan mal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! puedes poner la receta? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 12:25
por magari
estoy haciendo pan de maiz, segun la receta de alegna también, pero lleva más de 1 hora en el primer levado y no ha subido nada.
?es normal?
si lo he hecho tal cual la receta ¿qué puede estar fallando?

Publicado: 29 Mar 2008 19:25
por flori
magari escribió:estoy haciendo pan de maiz, segun la receta de alegna también, pero lleva más de 1 hora en el primer levado y no ha subido nada.
?es normal?
si lo he hecho tal cual la receta ¿qué puede estar fallando?
A mí me pasó igual yo creo que fuí por la harina, la que yo us? es la de arepas DO?AREPA, a lo mejor no es la indicada, lo hice al pie de la letra pero los de Alegna están geniales, no tienen nada que ver con los míos.

Publicado: 29 Mar 2008 19:27
por flori
actiu escribió:a mi no me parecen tan mal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! puedes poner la receta? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta está en el blog de Alegna, se llama "La casita verde" :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 20:05
por Mirabel
Yo tampoco los veo tan mal :)
Lo que dice Begochuna, dan ganas de mojarlos ..... pero yo, en un buen chocolate. :lol: :lol: :lol:

Creo que la harina de maíz no sube tanto c**o la de trigo. Lo digo porque mis abuelos hacían pan en casa, y los bollos de maíz no quedaban tan altos c**o los otros. Es una harina más pesada. Pero no soy ninguna experta ....

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 20:55
por flori
Mirabel escribió:Yo tampoco los veo tan mal :)
Lo que dice Begochuna, dan ganas de mojarlos ..... pero yo, en un buen chocolate. :lol: :lol: :lol:

Creo que la harina de maíz no sube tanto c**o la de trigo. Lo digo porque mis abuelos hacían pan en casa, y los bollos de maíz no quedaban tan altos c**o los otros. Es una harina más pesada. Pero no soy ninguna experta ....

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Mirabel! Ahora entiendo, lo que dices de que es más pesada puede ser la causa de que suba menos, de todas maneras untados con mantequilla y una buena taza de café no están tan mal :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: