Página 1 de 2
Panecillos de ma?z de Alegna...
Publicado: 28 Mar 2008 13:43
por flori
Antes de levar:
Una vez levados(aunque me levaron poco, no sé algo me salió regular)
Salidos del horno
Y el corte
Gracias Alegna, los tuyos mejores!

Publicado: 28 Mar 2008 16:26
por begojjj
Que bueno, besitos bego

Publicado: 28 Mar 2008 23:56
por flori
Publicado: 29 Mar 2008 09:02
por Begochuna
pUES tienen pinta de "mojaores", me explico, de esos que estan duritos pero quedan genial para meter en una salsa y sluurp, la mojan toda y queda el plato limpiooo.
Lo de levar es una historia, yo tambien tengo problemas la mayoria de las veces, será el tipo de harina....
Que nos digan las expertas!!

Publicado: 29 Mar 2008 12:06
por actiu
Publicado: 29 Mar 2008 12:25
por magari
estoy haciendo pan de maiz, segun la receta de alegna también, pero lleva más de 1 hora en el primer levado y no ha subido nada.
?es normal?
si lo he hecho tal cual la receta ¿qué puede estar fallando?
Publicado: 29 Mar 2008 19:25
por flori
magari escribió:estoy haciendo pan de maiz, segun la receta de alegna también, pero lleva más de 1 hora en el primer levado y no ha subido nada.
?es normal?
si lo he hecho tal cual la receta ¿qué puede estar fallando?
A mí me pasó igual yo creo que fuí por la harina, la que yo us? es la de arepas DO?AREPA, a lo mejor no es la indicada, lo hice al pie de la letra pero los de Alegna están geniales, no tienen nada que ver con los míos.
Publicado: 29 Mar 2008 19:27
por flori
La receta está en el blog de Alegna, se llama "La casita verde"

Publicado: 29 Mar 2008 20:05
por Mirabel
Publicado: 29 Mar 2008 20:55
por flori