Página 1 de 2

otro nuevo!!

Publicado: 28 Mar 2008 16:31
por nosebleed
Hola, me llamo tony y c**o es obvio soy nuevo en este foro, lo encontre haciendo un trabajo de investigacion y me gusto mucho... y pense ser parte de el asi que aqui estoy! :)

espero que me ayuden y poder ayudarlos en lo que pueda


hasta la proxima ocasion 8)

Re: otro nuevo!!

Publicado: 28 Mar 2008 16:40
por africucha
nosebleed escribió:Hola, me llamo tony y c**o es obvio soy nuevo en este foro, lo encontre haciendo un trabajo de investigacion y me gusto mucho... y pense ser parte de el asi que aqui estoy! :)

espero que me ayuden y poder ayudarlos en lo que pueda


hasta la proxima ocasion 8)
:D HOLAA ,BIEN VENIDO ESPERO QUE LO PASES GENIAL POR AQUI
MUCHOSS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 16:50
por andromedas-28
Bienvenido no te vas a querer marchar nunca de aqui ya veras que de cosas se aprenden.
:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 16:56
por nosebleed
gracias jeje.... olvide mensionar que estudio gastronomia :lol:
y justo ahora estoy haciendo un trabajo sobre los fondos de cocina...si pudieran ayudarme con definiciones, técnicas, etc. se los agradeceria mucho
gracias

Publicado: 28 Mar 2008 17:20
por megancita
Bienvenido espero que te guste estar entre nosotras, aprender y nosotras aprender de ti.........

tu haz preguntas concretas que seguro que salen las maestras.......

espero verte mucho por aqui.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Mar 2008 17:41
por osococa
bienvenido :) no sabía que existían esos estudios, ?es una carrera? :nodigona: ya veras que bien te lo pasas por aquí :)

Publicado: 28 Mar 2008 17:45
por tragaldabas
bienvenido, ya veras c**o te gusta esto :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2008 17:52
por nosebleed
osococa escribió:bienvenido :) no sabía que existían esos estudios, ?es una carrera? :nodigona: ya veras que bien te lo pasas por aquí :)

bueno en si es gastronomia y arte culinario, y hace un par de meses que comense :)

Publicado: 28 Mar 2008 18:17
por gini
Hola Tony! Bienvenido al foro! Soy Gini, de Buenos Aires (Argentina). Instructora de Decoración de tortas.
Qué necesitús puntualmente sobre fondos de cocción? De técnicas de cocina salada, para ser sincera, mucho no s?, porque soy pastelera. Pero quiero ayudarte.

En qué escuela estés estudiando?
Gini
:coqueta:

Publicado: 28 Mar 2008 18:37
por nosebleed
hola gini quiero saber sobre los fondos básicos, ligazones, complementaros, tecnicas definiciones entre otras cosas que puedan aportar.


estudio en el instituto del sur de Arequipa