Página 1 de 1

Polvitos de piel de naranja: fotos

Publicado: 28 Mar 2008 18:07
por alcoiama
Sólo hay que perder un ratito con el pelapatatas, antes de pelar la fruta o cortarla para zumo, luego dejar secar al aire ( he probado al horno, pero se oscurece mucho y amarga) y triturar en la Th.

Me vendrán bien, cuando no haya naranjas para perfumar bizcochos y otras cosillas.

Cuando tenga limones haré lo mismo.

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 21:35
por andromedas-28
Anda que curioso, pues está bien para tener guardadito que nunca se sabe cuando lo vamos a necesitar.
:beso:

Publicado: 28 Mar 2008 22:13
por Samsara39
Qué buena idea!!!!!!!! ainsssss es que estéis en todo!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 28 Mar 2008 23:36
por elfa300
:plas: :plas: :plas: gracias por el truco lo apunto
:beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 11:03
por ingargar
Ademas de para aromatizar es un elemento de decoración excelente.

Yo las dejo secar cerca del horno, tanto las pieles de naranja c**o las de limón y luego a pulverizar en thermomix.

Publicado: 30 Mar 2008 11:11
por BRISA
Que buena idea? y luego c**o las guardas, en la nevera????

Publicado: 30 Mar 2008 12:04
por jose31ca
Muy buena idea

Publicado: 30 Mar 2008 12:29
por ariadna74
Bien pensado, tomo nota! :)