Página 1 de 1

TOC, TOC... SE PUEDE?

Publicado: 29 Mar 2008 08:57
por Buttercup73
Hola Chic@s!

Pues por fin me decido a entrar, más que nada xk -llamadme tonta- me parec?a 'deshonesto' entrar a diario por este foro a aprender algo más y no compartir nada de lo que yo hago.

Me encanta cocinar y, según dicen, se me da bastante bien; aunque a lo largo de estos días he visto que hay por aquí autúntic@s maestr@s. Espero pasórmelo muy bien con tod@s y aprender nuevos truquis.

c**o invitaros a una fabada a estas horas de la mañana no es muy sano :lol: , os dejo un trocito del pastel de frío de chocolate con frutas secas que hice anoche y que ya hemos desayunado. Aviso: cocinar se me da genial, pero la fotograf?a es cosa de mi chico...y c**o la saquí yo, así de churrera está :nodigona:. Eso s?, está de muerrrrrrrrte

Imagen

Imagen

Pues besitos para ellas, abrazos para ellos y nos vemos por aquí :)

Publicado: 29 Mar 2008 09:00
por Begochuna
Bienvenida!!
Pues nada, aqui te espersamos com?n los brazos y los estomagos abiertos!!
Que tal si nos pones la receta de ese pastel que pinta tan bien??? :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 09:21
por Buttercup73
La receta es una variaci?n de una que va en un programa de Jamie Oliver :wink: .

INGREDIENTES:

- 200GR de chocolate
- 150gr de mantequilla
- 150 gr de pistachos
- 150 gr de frutas secas variadas -orejones, ciruelas, cerezas...-
- 150 gr de galletas tipo Digestive
- Un poco de cacao en polvo.

Ponemos al baño maría el chocolate con la mantequilla y dejamos que se deshaga. Mientras, en un bol machacamos las galletas y los pistachos -no las hag?is polvo, dejad trocitos-, troceamos las frutas secas y lo mezclamos todo. Cuando el chocolate ya está a punto, le incorporamos todo lo anterior y mezclamos bien.

Forramos con flim transparente un molde de plum cake, de manera que sobre por los bordes para tapar el pastel y vertemos la mezcla en él. Lo extendemos bien, presionamos y aplanamos para que quede lo más compacto posible y lo tapamos con el papel film. Se mete a la nevera a enfriar -yo lo dejo toda la noche- y listo para comer.
Cuando lo desmoldemos, lo espolvoreamos con un poco de caco en polvo y... bon apetit
:)

Publicado: 29 Mar 2008 09:27
por ARANPE
Bienvenida

Y no te preocupes, que aquí tod@s aprendemos de tod@s

También te digo, ten cuidado que esto engancha y mucho

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 09:34
por begojjj
Bienvenida al foro y gracias por la receta, besos bego

Publicado: 29 Mar 2008 11:20
por Ondina
Bienvenida paisa y felicidades por el bizcocho, se ve divino :plas: :plas: :plas:

Esperamos esa fabada :wink: :wink:

Publicado: 29 Mar 2008 11:40
por Adamami
Bueno me alegra que te hayas decidido a entrar, ya veras lo bien que lo pasamos y si ademas puedes darnos de tus recetas, que no dudo seran buenisimas.... pues mejor, que mejor....

Esperamos y tambien te ensenaremos a poner fotos pra que se vean mas.... ya veras cuando se sabe.... es facil :lol: :lol: :lol: :lol:

Bienvenida al Foro ! :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 12:29
por tragaldabas
BIENVENIDA

EL PASTEL SE VE MUY RICO :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2008 12:50
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y bienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 29 Mar 2008 13:53
por onega
bienvenida, ten cuidado!!!! este foro engancha. :lol: :lol: :lol: