Página 1 de 1
Pregunta para pastelero
Publicado: 29 Mar 2008 09:18
por Dunia75
Hola paisano, ayer hice una tarta de las de galletas de toda la vida, le puse su cobertura de chocolate, hasta ahi todo bien, luego aparte, puse pegotoncitos de nata en papel vegetal para meterlos en el congelador y asi luego ponerlos de adorno en la tarta...peeeeeeeeeeeero, tras al menos 6 horas, nada mas ponerlo en la tarta, al minuto ya estaba la nata descongelada, c**o lo hacen en las pastelerias para que los pegotoncillos aguanten tantas horas

, gracias de antemano.
Re: Pregunta para pastelero
Publicado: 29 Mar 2008 19:46
por pastelero
Dunia75 escribió:Hola paisano, ayer hice una tarta de las de galletas de toda la vida, le puse su cobertura de chocolate, hasta ahi todo bien, luego aparte, puse pegotoncitos de nata en papel vegetal para meterlos en el congelador y asi luego ponerlos de adorno en la tarta...peeeeeeeeeeeero, tras al menos 6 horas, nada mas ponerlo en la tarta, al minuto ya estaba la nata descongelada, c**o lo hacen en las pastelerias para que los pegotoncillos aguanten tantas horas

, gracias de antemano.
paisana la nata no estaba bien montada te explico cuando una nata esta bien montada y despues la congelas sea sobre una tarta un postre ect...cuando la sacas ni se mueve se queda tal c**o la pusistes en el congelador.
Que pasa si no esta bien montada lo que te sucedio a ti se expande para todos lados y se vuelve liquida despues de la congelacion.
Po lo que la nata casi congelada y muy bien montada en mi blog hay creo un paso a paso de c**o montar lanata.
Y si tienes dudas y no me ves aqui
formadorpasteleria@profesores.com

Publicado: 30 Mar 2008 08:59
por Dunia75
Muchas gracias, la proxima lo intento y de camino le echare un vistazo a tu blog

Publicado: 30 Mar 2008 18:40
por pastelero