Página 1 de 1
Se aceptan sugerencias
Publicado: 29 Mar 2008 11:16
por nayre
Hola!!
Bueno chicas a ver si me inspirais...
Tengo para hoy a toda la familia a comer en casa, y tengo pechugas de pollo para hacer, c**o os gustan a vosotr así?
Acepto todas las sugerencias ( guisos, plancha, en plan hacerlas picadas...) No se... lo que querais.
Gracias de antemano

.
Muak

Publicado: 29 Mar 2008 12:10
por actiu
a mi las pechugas me gusta asadas con un poco de ajo y perejil o en ensalada.
Para ensalada las hiervo con puerros y apio, las saco del caldo y las troceo y ya le4s pongo cebolleta, naranja, manzana, huevo hervido, maiz y esparragos( bueno los ingredientes son al gusto )
y con el caldo de hervirlas le añado jamon picado unos fideos finos y un poco de pan frito antes de servir la sopa

Publicado: 29 Mar 2008 12:23
por tragaldabas
yo con las pechugas hago unos rollitos que estan muy buenos
tienen que estar en filetes finitos, los salpimento y pongo una loncha de jamon york, lo enrollo y lo ato con cordon de cocina, los paso por harina y los frio hasta que estan doraditos, luego pongo un vaso de caldo y otro de vino blanco y a cocer todo hasta que este tierno.
en mi casa tienen mucho ?xito

Publicado: 29 Mar 2008 13:05
por Sixxer
Hola!
bueno ante todo decir que soy nuevo aqui, llevo mucho tiempo leyendo el foro y viendo las recetas y la verdad es que está bastante bien.
Y bueno, me animo a escribir mi primer mensajito en un post jeje.
Contestandote, yo a las pechugas de pollo y de pavo les suelo hacer un adobillo bastante rico. Le pongo un poco de sal, pimienta negra, cebolla en polvo, hierbas provenzales y un chorrete de salsa de soja. Lo revuelvo bien, lo tapo con un film transparente y a la nevera unas horitas. Al sacarlo c**o un pincel de cocina, les doy un brochazo a cada una con aceite de oliva y después, a la planchita bien calentita!!
Esto con una ensalada o una cremita de espárragos de primero, y tienes una comida sana sana y rica rica
Un saludo!!
Publicado: 29 Mar 2008 13:56
por samo
A mi me gustan con roquefort. Corto las pechugas en taquitos o a tiras, las sal-pimento y las frío hasta ponerlas doraditas (con un pelín de aceite) y después les agrego nata hasta cubrir y un trozo de queso roquefort hasta que reduzca. Se le puede agregar bacon y champiñones y está riquísimo. Eso s?, te tiene que gustar el roquefort, aunque tambiénse puede sustituir por cualquier otro queso que te guste.
Un besito.-
Publicado: 29 Mar 2008 15:07
por judque
Publicado: 30 Mar 2008 22:37
por periquita4805
YO LAS ABRO EN DOS EN FORMA DE LIBRILLO Y LAS RELLENO DE JAMON YORK Y UN QUESO AMARILLO O ALGUNO FUERTECITO.
LUEGO LAS REBOZO EN HUEVO Y PAN RALLADO Y QUEDAN MUY JUGOSAS A LOS CRIOS LES ENCANTAN ASI, AL PARTIRLAS SE DESHACE EL QUESO Y ESTAN HUMMM
