Página 1 de 1
¿Qué vais a comer?
Publicado: 29 Mar 2008 14:07
por marijos
Pues por aqui
Lenguado a la plancha con una salsita de ajo y perejil
pimientos asados
mejillones al vapor
fresas

Publicado: 29 Mar 2008 14:16
por marifer2
pues yo estoy preparando,patatas rellenas con carne,mmmmmmm,me encantan
Publicado: 29 Mar 2008 14:24
por marijos
marifer2 escribió:pues yo estoy preparando,patatas rellenas con carne,mmmmmmm,me encantan
Que ricas, pasame la receta porfi y cuando las termines pon una fotito que veamos

Publicado: 29 Mar 2008 14:51
por abrelat4s
YO N?. BAH UNA COSA SENCILLA.
DE 1ª UNAS BROCHETAS DE LENTEJAS CON ANILLAS DE CALAMAR
DE 2ª PIZZA DE CANGREJOS DE R?O
Y DE POSTRE MARMITAKO DE YOGUR

Publicado: 29 Mar 2008 14:55
por judque
Caldereta de cordero.
Ensalada
ya ya está

Publicado: 29 Mar 2008 14:56
por mabel81
pues por mi tierra manchega, que es donde me hallo de fin de semana, mi madre está preparando una pierna de cordero al horno que...

:babas::babas::babas:
tiene toda la casa que huele que es una maravilla.
os dejo que me llama para ir preperando la mesa. las fotos y los comentarios, despues
QUE APROVECHE!!!!!!!
Publicado: 29 Mar 2008 15:33
por adivina
Una ensalada de tomate raff con cebolla tierna y atun. Y despues unas lentejas que resucitan a un muerto. Con su costillita, su jamón y su choricito....
jo, tenemos entradas para el cine a las siete y no se si me podre sentar, espero andar un poco antes, no se puede comer tanto...
Pd. abrelatas a puesto brochetas de lentej así???
y pizza de cangrejo de rio???..
Es broma????-

Publicado: 29 Mar 2008 16:42
por mabel81
ea! pues aqui os dejo unas fotillos. sólo me ha dado tiempo a echarle al plato de mi padre, porque cuando me he dado cuenta ya estaban hechos los platos.
el plato de mi papi:

la bandeja cómo ha quedado
estaba para chuparse los dedos
la receta
PIERNA DE CORDERO AL HORNO
- poner en una bandeja para horno el fondo de aceite.
- salpimentar la pierna y en los cortes meter dientes de ajo cortados por la mitad ( los ajos en cantidad) y hoja de laurel
- echarle un buen chorro de vinagre por encima, o co?ac
- cuando vayamos a meterla en el horno, echar un par de vasos de agua en la bandeja, nunca por encima de la pierna.
- 240º grados con la bandeja abajo con las dos resistencias: arriba y abajo, hasta que veamos que está hecha. luego la subimos para retostar un poquito.
- mojar la carne de vez en cuando mientras se está haciendo.
la hemos acompañado de una ensaladita y de postre, fresas.

Publicado: 29 Mar 2008 17:19
por Cracky
Yo he comido patatas con bacalao que ha hecho mi madre y pulpo a la gallega

Qué rico estaba todo! Ya que no podía venir mañana a verlos porque se iban, me pasó por Astorga hoy y sali ganando
