Página 1 de 3

BIZCOCHO DE NATA CON AROMA DE AN?S.. O DE LOS CINCO SENTIOS

Publicado: 29 Mar 2008 21:01
por marianquiros
Imagen
Imagen

Imagen

INGREDIENTES :
5 huevos
360 gms de harina
225 gms de azúcar
250 gms de nata
una copita de an?s liquido
dos cucharadas de levadura en polvo
********************
Separar las claras de las yemas
Batir las claras a punto de nieve
Agregarle las yemas y envolver con cuidado que no se bajen ,siempre con movimientos suaves del fondo del vol hacia arriba .
Ir añadiendo el azúcar poco a poco envolviendo bien la masa.
Cernir el harina junto a la levadura y añadírselo a la nata .
Mezclar esta masa a la formada por huevos ,azúcar.
Añadir el an?s remover con cuidado .
Ponerlo en un molde previamente engrasado con mantequilla y un poco de harina ,quitándole el excedente con unos golpecitos suaves .
Cocerlo en el horno (ya caliente ) a 190º durante poco mas de media hora o cuando pinchando en el centro con una aguja se vea que sale seca .

Publicado: 29 Mar 2008 21:03
por Yocar
:rico: Tiene una pinta para tomarlo con un chocolatito :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, tomo nota marianquiros

Publicado: 30 Mar 2008 14:22
por marianquiros
Yocar escribió::rico: Tiene una pinta para tomarlo con un chocolatito :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, tomo nota marianquiros
gracias ..... :up: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 15:00
por jose31ca
Me la copio, gracias

Publicado: 30 Mar 2008 16:48
por Atina
Que riiiico ? no ? :o con anis...
Marian, los huevos son caseros ? no ? porque tiene un amarillo precioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2008 18:15
por marianquiros
Atina escribió:Que riiiico ? no ? :o con anis...
Marian, los huevos son caseros ? no ? porque tiene un amarillo precioso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si Anita los huevos s?n de producci?n propia ...bueno de mis gallinas :lol: :lol:
besos a Hugo que se ve cada dia mas grande :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 15:48
por carlotenia
¿Qué tipo de nata lleva? Nata montada, o de esa de cocinar... :nodigona:

Publicado: 01 Abr 2008 16:17
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2008 00:49
por comoju
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo no digo na, que luego todo se sabe :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:babas: :babas: :babas:

Publicado: 02 Abr 2008 11:00
por marianquiros
carlotenia escribió:¿Qué tipo de nata lleva? Nata montada, o de esa de cocinar... :nodigona:
es nata de montar pero sin montar o sea liquida la receta original era de mi abuela y la nata que utilizaba era la que le quitaba a la leche ...pero estas leches no producen la costra de nata por lo que le puse nata normal ... :up: :beso: