Sustituto del Caz?n ?
Publicado: 29 Mar 2008 21:25
Alguien me podria decir con que otro pescado puedo sustituir al caz?n? es para un bienmesabe que me encanta y aquí donde vivo no lo encuentro ni dibujado.



Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=228083
c**o bien dices es de la familia del tibur?n y sí puede que sea mas apropiado el emperador.wng escribió:el caz?n es de la familia del tibur?n, así que supongo que el emperador, que tambiénes de la familia del tibur?n te ir? bien.![]()
Hola yocar! si no lo encuentras no lo sustituyas por merluza, que la merluza tiene una carne blanca que no aguanta bien el adobo, puedes adobar tambien pez espada a taquitos ? por aquí por C?diz tambien adoban la caballa, sacas los dos lomos, los troceas y en adobo están de rechupete, saludos!Yocar escribió:Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.
Muchas gracias floriflori escribió:Hola yocar! si no lo encuentras no lo sustituyas por merluza, que la merluza tiene una carne blanca que no aguanta bien el adobo, puedes adobar tambien pez espada a taquitos ? por aquí por C?diz tambien adoban la caballa, sacas los dos lomos, los troceas y en adobo están de rechupete, saludos!Yocar escribió:Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.
No hay por quéYocar escribió:Muchas gracias floriflori escribió:Hola yocar! si no lo encuentras no lo sustituyas por merluza, que la merluza tiene una carne blanca que no aguanta bien el adobo, puedes adobar tambien pez espada a taquitos ? por aquí por C?diz tambien adoban la caballa, sacas los dos lomos, los troceas y en adobo están de rechupete, saludos!Yocar escribió:Muchas gracias a todas, voy a probar a buscarlo en congelados en el mercadona c**o me dice Maria y si no pues lo sustituir? por la merluza.
El bienmesabe es caz?n con un adobo que está buenísimo lo que no tengo muy claro si es de Sevilla o Cadiz. Cuando lo haga lo publicar? con foto para que os animeis, aunque lo bueno está en probarlo.![]()