Página 1 de 1
MAYONESA DE YOGURT??
Publicado: 29 Mar 2008 23:59
por Jolhante
hola chicas, hoy estaba viendo el canal cocina, y alcanc? a escuchar "asi se hace la mayonesa de yogurt"

, pero nunca supe c**o.......
alguna de vosotros a oido eso alguna vez????
y la otra pregunta, que diferencia hay entre la mayonesa y la mahonesa???, es que yo en esto del mundo culinario soy un desastre y quiero aprender pero sin engordar
gracias un beso

Publicado: 30 Mar 2008 04:29
por Oscar
Hola Jolhante, la mayonesa de en realidad es una salsa a base de yogurt, no lleva mayonesa en su preparación. Una forma de preparararla seria la siguiente:
MAYONESA DE YOGURT
1 taza de yogurt natural
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Mezclar todo hasta que este una crema homog?nia
En cuanto a mayonesa y mahonesa solo es cuestion de ling?istica.
Saludos, Oscar

Publicado: 30 Mar 2008 11:51
por Jolhante
Oscar escribió:Hola Jolhante, la mayonesa de en realidad es una salsa a base de yogurt, no lleva mayonesa en su preparación. Una forma de preparararla seria la siguiente:
MAYONESA DE YOGURT
1 taza de yogurt natural
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Mezclar todo hasta que este una crema homog?nia
En cuanto a mayonesa y mahonesa solo es cuestion de ling?istica.
Saludos, Oscar

MUCHISIMAS GRACIAS CIELO, ERES UN ENCANTO, ME APUNTO LA SALSA QUE SE VE DE PELOS!!!

Publicado: 30 Mar 2008 12:36
por Samsara39
Esa salsa tiene una pinta estupenda!!!!!!!!, diria incluso que la he probado en algun restaurante alguna vez.
En fin, que la haré a ver c**o me sale. Gracias

Publicado: 30 Mar 2008 18:31
por Lalalu
que rica oscar!! que buena pinta!
Publicado: 30 Mar 2008 20:00
por Patri08
o lactonesa tambien...
en el vaso de la batidora colocar un litro de leche, medio vasito de zumo de limón y sal a gusto, se debe batir la mezcla y una vez que esta espesa, agregar de a poco el aceite de oliva sin dejar de batir, hasta que se forme una salsa cremosa
Publicado: 30 Mar 2008 20:38
por Emeka
A la salsa se le llama mahonesa argumentando que es originaria de Mahín (Menorca)