Duda sobre horno
Publicado: 30 Mar 2008 11:35
Me acabo de comprar un horno, y nunca antes lo habia usado asi que tengo un montón de dudas...
La primera, cuales son los mejores recipientes para asar carne y pescado? yo tengo fuentes de pirex y de barro, que será mejor? me dí la sensaci?n de que con el barro se tarda más en hacer las cosas no?
Además de eso mi horno tiene una funci?n que pone cocción por convenci?n, alguien me puede explicar lo que es eso?
Pone cocción tradicional, por convenci?n, pizza y bueno luego ya lo grilles,por ejemplo para hacer un pollo asado c**o lo hariais?
¿Se pueden cocinar dos cosas a la vez? por ejemplo un asado de carne y un bizcocho? o quedan los sabores
Y la última de mis dudas, los hornos gastan mucho? me refiero... lo soleis usar a menudo y sube mucho la factura?
Es un horno de Electrolux, uno de los últimos modelos que vienen con pir?lisis.
Muchas gracias por responderme
Besos de una novatilla jejjejje
La primera, cuales son los mejores recipientes para asar carne y pescado? yo tengo fuentes de pirex y de barro, que será mejor? me dí la sensaci?n de que con el barro se tarda más en hacer las cosas no?
Además de eso mi horno tiene una funci?n que pone cocción por convenci?n, alguien me puede explicar lo que es eso?
Pone cocción tradicional, por convenci?n, pizza y bueno luego ya lo grilles,por ejemplo para hacer un pollo asado c**o lo hariais?
¿Se pueden cocinar dos cosas a la vez? por ejemplo un asado de carne y un bizcocho? o quedan los sabores
Y la última de mis dudas, los hornos gastan mucho? me refiero... lo soleis usar a menudo y sube mucho la factura?
Es un horno de Electrolux, uno de los últimos modelos que vienen con pir?lisis.
Muchas gracias por responderme
Besos de una novatilla jejjejje