Página 1 de 1

Mona del BAR?A - Foto

Publicado: 30 Mar 2008 14:18
por Chucheria
?n poquito tarde porque ya ha pasado semana santa pero esta es la mona que le hice ayer al sobrino que es fan?tico del Bar?a
El escudo me llevo un tiempo pero vali? la pena!!!

La "hierba" verde tiene historia porque no encontraba solo de este color y los tuve que ir separando de los de multicolor.. menudo trabajo me lleve!!! :lol: :lol:

Asi me quedé!
Imagen

y el corte
Imagen

Publicado: 30 Mar 2008 17:00
por Atina
Que chulada de tarta !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La proxima vez que quieres hierba puedes colorear c**o rallado :wink:

Publicado: 30 Mar 2008 20:17
por Chucheria
Gracias Atina!!!

64 visitas y que nadie decia nada, ya pensaba que no gustaba o que todos erais dle Madrid!!!!!... :lol: :lol: :lol: :nodigona:

ostras lo del c**o coloreado hubiera sido una buena solucion!!!
me la apunto!!
GRACIAS :up: :up: :up:

Publicado: 30 Mar 2008 20:20
por Patri08
k buena , chocolate, fresa, almendra.. mmm.. el escudo el borde es chocolate, pero los colores c**o lo as pintado ? y el muñequito ? jejej

Publicado: 30 Mar 2008 20:32
por ilai
:o :o :o :o
Vaya pintaaaaaaa :babas:
Y el escudo c**o lo has hecho? menudo faenon, no?
Enhorabuena!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 22:25
por Samsara39
Alaaaaaa que guapaaaaaaaa, me encanta!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Mar 2008 00:30
por sbeitla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que por aqui hay muchas del Bar?a , la mona preciosa y con un aspecto muy jugoso puedes poner c**o la hiciste , hija yo compre una el miercoles y valian un paston
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 14:20
por Chucheria
Gracias por las respuestas!! :D

La base es de la receta de bizcocho de aqui el foro (Familia Rico), quedo muy alto y rico)

Al ser tan alto lo corte por dos mitades para que no quedara tan sequito.
y antes de ponerle la mermelada , para ablandar el bizcocho, en el interior lo ba?e con una mezcla de almibar ( agua y azucar por igual llevado a ebullicion) que no recuerdo quien del foro me ense?o.

Luego le puse el chocolate derretido por fuera y antes que se endurezca, puse las almendras por los lados (que habia tostado en el horno) y la "hierba"

El escudo: Primero hice la base de chocolate blanco, cuando estuvo duro, le puse encima la foto que baje de internet y c**o no se me quedaba con papel de calco (debido quiza a la grasa dle chocolate blanco)
pues lo repase hasta dejar marcado el chocolate y entonces cuanod ya tuve el dibujo que se veia bien m hice los bordes con chocolate negro

luego empece a rellenar el centro con chocolate blanco derretido mezclado con colorante en polvo, por eso los colores no son tan vivos, quiza con otro tipo de colorante hubieran salido colores mas vivos. (lo fui rellenando con una chiringuilla)

El mí?eco lo compre, eh!!!, no lo he echo yo.. ya me gustaria!! jajjaa :lol: