Página 1 de 1

donuts ayudita

Publicado: 30 Mar 2008 18:09
por burbuja_84
el otro dia vi una receta de donut en el foro alguien que la tenga me la podria pasar :up:

Publicado: 30 Mar 2008 18:15
por Kanaima
Yo tengo dos recetas de donuts en mi blog, una es de los donuts australianos de Donna Hay, esa es excelente. :up:

Publicado: 30 Mar 2008 21:10
por burbuja_84
tengo un problema con los donuts, creo q no estan fermentando y no se q hacer, por el aspecto q tienen parecen pequeños para freirlos ya. yevan 50 min del segundo levado y parece que no se mueven,
alguna ayudita?

Publicado: 30 Mar 2008 21:27
por BOO
Burbuja,prueba a ponerlo en el horno a 50º no mas!!!!!y dejalos ahi hasta que doble volumen,suerte :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 21:28
por burbuja_84
vale. peor mucho tiempo???? porq a este paso los acabo friendo a las 3 de la noche :dientes: ]

Publicado: 30 Mar 2008 21:37
por BOO
NO TE PREOCUPES EN UNA HORA LOS TENDRAS LISTO O INCLUSO ANTES,SUPONGO QUE HAS UTILIZADO LEVADURA DE PANADERIA ASI QUE TE DEBEN QUEDAR MUY BIEN,POR CIERTO TEN CUIDADO AL TRASLADARLOS DE LAS BANDEJAS A LA SARTEN O SE TE DESINCHARAN :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 21:39
por burbuja_84
ok muchas gracias boo, que haria yo sin vosotras :nodigona: :dientes:

Publicado: 30 Mar 2008 22:12
por burbuja_84
creo q no van a fermentar se estan costrando pero no suben.....
igual a fallado algun paso de la elaboracion... :(
no creo que suban mucho ya porq estan todos con la costra por encima..... y no se que hacer si esperarme o freirlos ya.

Publicado: 30 Mar 2008 22:19
por BOO
PUES NI IDEA YO LOS QUE HICE FUERON LOS DE HARRY HALLER Y QUEDARON DE MARAVILLA NO SE QUE HA PODIDO PASAR,FRIELOS YA DA IGUAL LO QUE SALGA PERO AL MENOS TE SALDRAN MAS TIERNOS QUE SI OS FRIES MAS TARDE :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2008 22:21
por burbuja_84
yo e echo los que a puesto kanaima.