Página 1 de 2

Tarta Manzana sin Merito **Foto**

Publicado: 30 Mar 2008 21:58
por maryquylla
La llamo así porque no tiene merito ninguno, jeje

Imagen

Ingredientes:
- La masa de hojaldre comprada,
- la crema pastelera de la que solo le tienes que echar agua,
- manzanas y
- un almíbar...

El corte...

Imagen

Veis c**o no tiene merito ninguno?
He cogido la masa de hojaldre y la he puesto en el molde, he pinchado la base para que no suba, le he puesto crema pastelera y encima las manzanas cortada en finas rodajas, lo he puesto en el horno siguiendo las instrucciones de la masa, al sacarla del horno le he puesto por encima con una brocha el almíbar...
Gustedis???

Publicado: 30 Mar 2008 22:02
por Yocar
Mariquylla, donde encuentras la crema pastelera que solo tienes que hechar agua? es que para unas prisas esta bien. Y por cierto el hecho de que te hayas dedicado a hacer algo ya tiene merito. :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2008 22:22
por Samsara39
Pues para mí tiene mucho mírito, la verdad es que tiene una pinta estupenda y te ha quedado fantástica.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Mar 2008 22:23
por UXIA23
GUSTAMOS, GUSTAMOS.......... :lol: :lol: :lol: :lol:

PUES ES MUY SENCILLITA DE HACER, PERO ESTA MUY RICA Y TE HA QUEDADO PRECIOSA!

Imagen

Publicado: 30 Mar 2008 22:27
por shykky
:plas: :up: :plas: :up: Que pinta mas buena.Tiene que estar buenisima.?por sierto cuanto tiempo lo tienesen el horno? el tiempo que pone el fabricante del hojaldre y ya es ta gracias

Publicado: 30 Mar 2008 23:00
por onega
no creas que no tiene mírito, porque el horno es uy importante, y estirar el hojaldre tambiény colocar las manzanas con tanto gusto también. Te quedé preciosa, muy vistosa y tiene una pinta de estar....ummmmm.

Publicado: 31 Mar 2008 00:45
por fumarola33
M?rito no tendré pero pinta...
Se ve muy rica, yo tambiénhago una por el estilo.

:up: :up: :up:

Publicado: 31 Mar 2008 02:54
por gominola
:o :o pero c**o es eso de la crema pastelera q solo hay q poner agua :duda:

a ver quien me ilumina q no me entero :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 05:42
por maryquylla
Yocar escribió:Mariquylla, donde encuentras la crema pastelera que solo tienes que hechar agua? es que para unas prisas esta bien. Y por cierto el hecho de que te hayas dedicado a hacer algo ya tiene merito. :plas: :plas:
Muchas gracias a tod@s lo primero...

La crema me la vende mi pastelero, son unos polvos...y con un poco de agua...listo
:beso:

Publicado: 31 Mar 2008 05:44
por maryquylla
shykky escribió::plas: :up: :plas: :up: Que pinta mas buena.Tiene que estar buenisima.?por sierto cuanto tiempo lo tienesen el horno? el tiempo que pone el fabricante del hojaldre y ya es ta gracias
Si lo he puesto solo el tiempo del fabricante, lo que pasa que mi horno tiene turbo y le pongo por encima y por abajo, tienes que ir controlando que no se te queme el hojaldre...
:beso: