RUBIOLS ( foto )
Publicado: 01 Abr 2005 17:08
Aunque tarde ,aún he hecho algun dulce típico de aquí ,ayer hice estos rubiols y la masa aunque muy dificil de trabajar ,es la mejor masa que he comido .
Rubiols
Ingredientes:
200 grs de manteca
200 grs de azúcar glass
100 grs de aceite
1) 100 grs de moscatel
o mistela
unos 800 grs de harina
400 grs de cabello de angel
400 grs de requesón
ralladura de 1 limon ,2 yemas de huevo ,canela y un poco de azúcar ( todo esto para mezclar con el requesón )
Elaboración :
Pulverizar el azúcar y reservar
Batir un poco la manteca o fundir muy poco ,que no sea liquida
Añadir el aceite ,el azúcar y la harina ,ir mezclando bien los ingredientes
Guardar una ? hora en una bolsa en el frigo y hacer los rubiols , LA MASA ES DIFICIL ,ES c**o TERROSA ,coger un plastico y poner la masa dentro ,despues estirar con el rodillo.
Rellenarlos y meterlos al horno unos 25 minutos ,dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas .
Yo los rellen? de cabello de angel y de requesón ,tb se pueden rellenar de confitura ,de flan y de compota de boniato
Espero que os gusten.


Rubiols
Ingredientes:
200 grs de manteca
200 grs de azúcar glass
100 grs de aceite
1) 100 grs de moscatel
o mistela
unos 800 grs de harina
400 grs de cabello de angel
400 grs de requesón
ralladura de 1 limon ,2 yemas de huevo ,canela y un poco de azúcar ( todo esto para mezclar con el requesón )
Elaboración :
Pulverizar el azúcar y reservar
Batir un poco la manteca o fundir muy poco ,que no sea liquida
Añadir el aceite ,el azúcar y la harina ,ir mezclando bien los ingredientes
Guardar una ? hora en una bolsa en el frigo y hacer los rubiols , LA MASA ES DIFICIL ,ES c**o TERROSA ,coger un plastico y poner la masa dentro ,despues estirar con el rodillo.
Rellenarlos y meterlos al horno unos 25 minutos ,dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas .
Yo los rellen? de cabello de angel y de requesón ,tb se pueden rellenar de confitura ,de flan y de compota de boniato
Espero que os gusten.
