Página 1 de 1

TRABAJAR CON FRUCTOSA

Publicado: 31 Mar 2008 14:27
por sbeitla
HOLA chicas , aqui siempre encuentro soluciones , veamos :lol: :lol: :lol:

Alguna de vosotras (os) sabe las equivalencias de las cantidades de azucar con la fructosa , para que salga dulce mas o menos igual que con el azucar . :nodigona: :nodigona:

ayer hice una tarta de cuajada y suerte que le habia puesto caramelo liquido en el fondo y esto le ayudo , sino me hubiera salido fatal , :cry: :cry:
yo le puse mas o menos la mitad de frutosa de la medida de azucar ,

alguna experta (o) en el tema :o :o :o
es para diabeticos

BESITOS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2008 14:31
por BORI
en lo que preguntas no te puedo ayudar , pero si comentarte que yo empeze hace un tiempo con diabetes y mi medico me comento que nada de fructosa ...... es el azucar de las frutas y se metaboliza c**o el azucar refinao


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2008 00:33
por sbeitla
:o :o :o :o

Gracias no lo sabia creia que era mas lento que el normal
:cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: