Página 1 de 1
Publicado: 31 Mar 2008 19:37
por yenka
COJES UN BOTE DE LECHE EVAPORADA QUE ESTE BIEN FRIA DE LA NEVERA Y LA BATES BIEN PARA QUE SUBA,QUEDA c**o LA NATA,DESPUES PONES A CALENTAR UN VASO DE AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR LE A?ADES GELATINA DEL SABOR QUE PREFIERAS,YO LE PONGO DE LIMON, LA APARTAS DE L FUEGO Y LE A?ADES MEDIO VASO DE AGUA FRIA,ESTA GELATINA CUANDO ESTE TEMPLADA LA A?ADES A LA LECHE ,LA PONES EN UN MOLDE Y A LA NEVERA,POR LO MENOS UNAS DOS HORAS

DE AGUA PUEDES A?ADIR MENOS CANTIDAD,DEPENDE PARA CUANTOS SEA EL POSTRE
leche
Publicado: 31 Mar 2008 19:41
por anad6
Que buena receta????me la apunto!!!! Por cierto ¿no se le pone azucar?
Publicado: 31 Mar 2008 19:50
por molinera
Publicado: 01 Abr 2008 18:38
por yenka
HAYER SE ME OLVIDO PONER EL AZUCAR SE LE PUEDE A?ADIR 3 O 4 CUCHARADAS DE ADUCAR O EDULCORANTE,PERO LA GELATINA YA LLEVA

ESO A VUESTRO GUSTO
Publicado: 01 Abr 2008 19:48
por chesy
Puedes hacer culaquier receta que lleve nata. Sustituyes ésta por la leche evaporada y ya esté!
Por cierto si aún no la has comprado, te diré que la que venden en el LIdl es igual de buena y mucho más barata que la Ideal.
Un
